Новый локдаун в Киеве. Какие ограничения ждут автомобилистов? | Автоновости Украины

С 20 марта по 9 апреля в Киеве будут усилены меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Проще говоря, на три недели в столице вводится новый локдаун. Какие ограничения в этой связи будут у автомобилистов?

На самом деле, автомобилисты — та категория, которая меньше других пострадает от локдауна. Передвижение по дорогам в личном транспорте никто и никак не ограничивает. АЗС также будут работать в штатном режиме. Единственное исключение — кафе и рестораны при АЗС смогут работать исключительно на вынос, то есть съесть любимый хот-дог и выпить кофе в посещении АЗС в ближайшие три недели нельзя.

 

А вот тем, кто только планирует стать автомобилистом или просто хочет купить новый автомобиль, будет немного сложнее. Работа автосалонов в Киеве попадает под запрет. Впрочем, многие дилеры уже научились консультировать клиентов онлайн и организовывать индивидуальные выездные тест-драйвы.

Что касается станций технического обслуживания, то они работать будут, то есть отремонтировать или обслужить свой автомобиль во время локдауна вы сможете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *