лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Виталий Фесюк: Оборотень в пагонах

Знакомьтесь это ВиталийВасильевич Фесюк, 04.12.1986 года рождения, уроженец г. Белгород-Днестровский Одесской обл., Зарегистрированный по адресу: г..Киев, бул.И.Лепсе, 18.

 

Виталий Фесюк предлагает свои услуги по решению разного рода вопросов, утверждая, что он бывший работник МВД со значительными влиятельными связями. При этом постоянно пытается появляться в кругу известных лиц, с которыми он якобы ведет свои дела. Но не спешите включать его в круг своих знакомых, это лишь сценический образ циничного, хладнокровного и корыстного преступника, который мошенническими схемами зарабатывает себе на жизнь, злоупотребляя доверием людей. Теперь понятно, почему его прозвали «ЛИС».

Этот нахал всегда выделялся своим умением приспосабливаться к своему окружению и использовать обстоятельства в своих целях. Ранее он действительно работал в ГУМВД Украины в Одесской обл., на должности охранника взвода №1 УГСО, но и это был хорошо просчитанный ход. Прикрываясь стражем порядка,  он со своими сообщниками грабил квартиры и похищал людей. Доказательством этого является приговор суда от 09.06.2016р. по делу №266 / 2225/16-к в уголовном производстве по которому Фесюк Виталий был признан виновным по ст. 186 Уголовного кодекса Украины и, относительно которого была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.  Речь идет о том, как он со своими сообщниками в г. Мариуполь проник в чужое жилье, после чего, прикрывая свое лицо балаклавами и угрожая пистолетом, ограбил владельцев дома.

К тому же, среди близкого окружения Виталия Фесюка присутствует такая эпатажная личность, как Владимир Тесля.  Его  в последнее время связывают с теми же действиями, а именно похищение людей, неоднократные мошеннические действия и,  возможно,  сотрудничество со спецслужбами РФ. Неудивительно, что эти два человека являются товарищами, или как на сегодняшний день принято говорить «бизнес партнеры». Хочу добавить, что их вместе неоднократно видели в элитном фитнес центре премиум класса «Tsarsky» в г. Киеве, где они видимо и находят своих жертв.

 

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Оцените работу движка
Мы в соцсетях
  • Facebook
Лента новостей