лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Британская королева полвека носит одну и ту же сумку

Королева Великобритании Елизавета II уже более полувека использует одни и те же любимые сумки, обувь и аксессуары. Как отмечает Daily Express, 92-летний монарх начала носить сумку от британского лейбла Launer в конце 60-х годов прошлого века.


Впервые данный аксессуар был замечен на руке королевы в 1970 году на встрече с президентом Никсоном. Она также носила эту сумку, когда встречала президента Билла Клинтона и Хиллари Клинтон в Букингемском дворце в 2000 году.


Помимо практичности и стильности, любимая сумка королевы Елизаветы также может пригодиться для отправки секретных сообщений. Согласно королевскому историку Хьюго Викерсу, королева иногда использует свою сумочку, чтобы выйти из неловких социальных встреч. Когда она выходит из дома, она обычно носит свою сумочку на левой руке. Однако, если она перевесит сумку на правую руку, это будет тонкий намек ее персоналу, что она хотела бы быть спасенной от текущего разговора.


Когда дело доходит до перчаток — основного предмета гардероба любого монарха — королева использует Cornelia James уже ошеломляющие 72 года. Королева также носила ту же обувь в течение последних 50 лет, сделанную вручную для нее Anello & Davide из Кенсингтона, западный Лондон.


Сумка хорошо сочетается с белыми перчатками, еще одним любимым аксессуаром королевы
Она носила сумочку, когда встретилась с президентом Никсоном в 1970 году.
Очевидно, это была сумка королевы для встречи с президентами
Королева и ее верная сумка были замечены в 2004 году, когда монарх открыла Школу бизнеса Танака в Имперском колледже в Лондоне.
Сумка хорошо сочетается практически с любым дневным нарядом

Ранее сообщалось, что королева Великобритании перенесла тяжелую операцию.


Запись Британская королева полвека носит одну и ту же сумку впервые появилась InfoResist.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Оцените работу движка
Мы в соцсетях
  • Facebook
Лента новостей