лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

В Мариуполе задержан наемник ФСБ РФ: готовил теракты на выборах

В четверг, 10 января, при приобретении 3 пистолетов ПМ сотрудники СБУ из состава Объединенных сил под процессуальным руководством военной прокуратуры Мариупольского гарнизона задержали гражданина К., чем сорвали его планы по подготовке террористической группировки. Об этом сообщается на странице в Facebook ООС.



Известно, что в течение августа 2018 года по январь велось наблюдение за гражданином К., который за указанный период времени приобрел боевые гранаты и 11 пистолетов ПМ на общую сумму 5250 долларов, сбыл наркотические средства (амфетамин) массой 11 грамм на общую сумму 5000 грн, а также передал 600 долларов сотруднику следственных органов. Последний должен был избить указанное К. лицо.



Силовики установили, что К. вступил в сговор с неизвестными и согласовывал свои действия с сотрудниками ФСБ РФ, находящимися в оккупированном Крыму. Планировалось, что мужчина создаст бандформирование и займется проведением террористических актов, чем поможет во время проведения президентских выборов пророссийским политикам.



Проводятся следственные действия, решается вопрос о квалификаций действий вероятного агента страны-агрессора.


Ранее сообщалось, что в Харькове сотрудники СБУ предотвратили деятельность местного ученого, нанятого российскими спецслужбами для проведения подрывной работы против Украины.


Запись В Мариуполе задержан наемник ФСБ РФ: готовил теракты на выборах впервые появилась InfoResist.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Какие нвости показывать
Мы в соцсетях
  • Facebook
Лента новостей