лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

«Надеются арестовать»: российский медик из полка «Азов» получил повестку в военкомат РФ

Доброволец из России Павел Чиркин, который отправился воевать на Донбасс в составе украинского полка «Азов», получил повестку из российского военкомата. Об этом рассказал сам военный в комментарии «Радио Свобода».


По его словам, повестка пришла по месту приписки в российском городе Орел. В ней говорится, что Чиркин должен явиться в районный военный комиссариат, чтобы стать на воинский учет для дальнейшего прохождения военных сборов в Ростовской области РФ.


Российский доброволец отметил, что в 2014 году, еще перед его поездкой в Украину, ему приходила такая же повестка.


По мнению Чиркина, «таким нехитрым способом» его надеются выманить обратно в Россию с целью ареста, потому как там на него завели уголовное дело за наемничество.


Повестка в военкомат

Отметим, что в Ростовской области, которая граничит с Украиной, формировались отряды российских наемников, впоследствии воевавших на стороне боевиков на Донбассе.


Россиянин Чиркин воюет против боевиков на стороне украинских военных с апреля 2015 года. Он служит военным медиком в полку «Азов».


Павел Чиркин (крайний слева)
Фото: Радио Свобода

Запись «Надеются арестовать»: российский медик из полка «Азов» получил повестку в военкомат РФ впервые появилась InfoResist.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Оцените работу движка
Мы в соцсетях
  • Facebook
Лента новостей