Нет условий: В «ДНР» отменили обсервацию после пересечения КПП с детьми до 3 лет, – ФОТО

Во временно оккупированных районах Донецкой области (ОРДО) не держат на обсервации после пересечения контрольно-пропускного пункта (КПП) женщин с детьми до трех лет из-за ненадлежащих условий нахождения в больнице.

Людей с детьми до 3 лет из больницы отпускают домой на самоизоляцию. Об этом пишет блогер “Донтел”, который ссылается на очевидцев.

“В больнице на обсервации держат не всех, с детьми до трех лет обсервация отменена! На практике это выглядит так – всех привозят в больницу, и уже из больницы с маленькими детьми отпускают домой на самоизоляцию. Информация абсолютно достоверная, две девочки знакомые об этом нововведении рассказали”, – сообщают очевидцы.

“Вот фото из больницы в Ханженково, где проходит обсервация, если кому-то будет интересно, какие в обсервации условия”, – пишет блогер.

“На улицу выходить нельзя. Гулять по коридору нежелательно. В палате по трое. Тестов нет. Брали только общий анализ крови, делали кардиограмму и флюорографию. Держать будут ровно 14 дней, раньше не отпустят”, – говорится в сообщении.

“Как видите, условия – “плохой совок”, поэтому как там быть с маленьким ребенком?! … Не могут обеспечить нормальные условия людям, поэтому, видимо, и решили отпускать с детьми до трех лет…”, – рассказывают жители.

Ранее сообщалось, что во временно оккупированных районах Донецкой области (ОРДО) врачи за минувшие сутки диагностировали 30 новых случаев коронавирусной инфекции.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *