Не успела в роддом: в Николаеве женщина родила прямо в поликлинике

Не успела в роддом: в Николаеве женщина родила прямо в поликлинике © /

Александр Фирсов

/ АиФ





Киев, 23 февраля – АиФ-Украина.

Утром во вторник, 23 февраля, в Николаеве в центре первичной медико-санитарной помощи родила женщина, которая вместе с мужем не успела в роддом. Поэтому медикам поликлиники пришлось срочно принимать роды.

Об этом  сообщили в управлении здравоохранения горсовета города.

К медикам учреждения обратился за помощью муж беременной женщины, у которой начались роды.

В условиях центра врач-гинеколог успешно приняла роды. Родилась здоровая девочка весом 3,5 кг. Их вместе с мамой направили в роддом № 1 и сейчас они чувствуют себя хорошо. 

Ранее мы рассказывали о том, что правоохранители разоблачили обман в Киеве: местная жительница за деньги пыталась стать суррогатной матерью для богатой четы, однако забеременеть не смогла. В итоге, она решила выдать своего новорожденного младенца за биологического ребенка этой пары.

В 2018 году в один из медицинских центров города Киева, который предоставляет услуги в сфере репродуктивной медицины, обратились супруги из Китая для участия в программе суррогатного материнства.

Между ними был заключен договор, согласно которому суррогатная мать за оплату в сумме около 400 000 гривен должна была выносить и родить ребенка, биологическими родителями которого были супруги. После установления генетического родства ребенка женщина взяла на себя обязательства передать его на воспитание пары.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *