Названы самые ожидаемые электромобили, которые выйдут в 2021 году

Названы самые ожидаемые электромобили, которые выйдут в 2021 году

К ним будет приковано внимание.

Эксперты назвали самые лучшие электромобили, которые появятся в 2021 году.

Mustang Mach-E

Создав Mach-E, Ford превращает Mustang в электрический. Кроссовер имеет четыре двери. Модель с аккумулятором увеличенного диапазона и задним приводом проедет не менее 300 миль без подзарядки. По внешнему виду Mach-E имеет приподнятый профиль внедорожника, но он по-прежнему обладает некоторыми фирменными элементами дизайна Mustang: длинным капотом, задними фонарями из трех частей. Цены начинаются от 43 895 долларов.

GMC Hummer EV SUT

В своем следующем воплощении Hummer будет полностью электрическим. В следующем году выйдет внедорожник и пикап с двигателем до 1000 лошадиных сил. Новые Hummer будут анонсированы позже этой осенью, а производство должно начаться в следующем году.

Tesla Cybertruck

Tesla создает невероятную ретро-футуристическую машину. По словам Илона Маска, их цель — создание действительно прочного пикапа. Планируется, что он будет оснащен тремя двигателями и сможет двигаться без подзарядки до 500 миль. От 39 900 долларов за модель с одним двигателем; 69 900 долларов за трехмоторный.

Polestar 2

Этот пятиместный автомобиль, появившийся этой осенью, привнесет лоск Volvo и шведский стиль в битву с Tesla Model 3. Это газо-электрическое авто, где реализовано множество передовых элементов дизайна: безрамные зеркала и эко-кожа в салоне. Пара электродвигателей работает с литий-ионным аккумулятором на 27 модулей, обеспечивая впечатляющую мощность в 402 лошадиных силы и дальность действия до 275 миль. От 59 900 долларов.

Nissan Ariya 2022

В конце 2021 года появится Ariya — кроссовер с пятью пассажирскими местами отличается удивительно агрессивным внешним видом, с выпуклыми вогнутыми поверхностями и смещенными по углам колесами. Внутри вы найдете крайне минималистичный салон с низким плоским полом. Автопроизводитель заявляет, что Ariya сможет проехать до 300 миль без подзарядки. Цены должны начинаться примерно с 40 тысяч долларов.

Mercedes-Benz EQC 2021

Кроссовер Benz полностью электрический, при этом он обладает всеми классическими признаками «Мерседеса». Два двигателя разгонят EQC до 60 миль в час менее чем за пять секунд, он будет иметь запас хода более 200 миль на одной зарядке. Цена уточняется, но вероятно, она будет не из дешевых.

Volkswagen ID.4

Компактный пятиместный кроссовер с пышными формами должен быть представлен в конце этого года. Ожидается, что он сможет ехать около 250 миль без подзарядки. Первые ID.4 в США (доступные для предварительного заказа сейчас по цене от 40 тысяч долларов США) поступят из Германии.

Audi e-tron GT 2021

Изящный электрический седан с огромной мощностью и полировкой. За обтекаемым кузовом скрывается архитектура, аналогичная Porsche Taycan EV. Обладая 590 лошадиными силами, двухмоторный GT должен разогнаться с нуля до 60 миль в час за три секунды и набрать 80 процентов заряда всего за 20 минут. Предполагается, что его цена будет около 100 тысяч долларов.

Volvo XC40 Recharge

Как и обычный XC40 с бензиновым двигателем, Recharge отличается элегантным стильным интерьером с большим количеством мест для хранения, несмотря на компактность автомобиля. Volvo утверждает, что ее батарея на 78 кВтч должна обеспечивать запас хода более 200 миль на одной зарядке, а ее 408 лошадиных сил обеспечат достаточную мощность. Предварительные заказы уже открыты, цены стартуют с примерно 50 тысяч долларов.

Rivian R1S

Новый американский производитель электромобилей Rivian привлек много внимания своим пикапом R1T, который дебютировал до того, как появился более резкий Cybertruck от Tesla. Возможно, еще более интересным является его брат-внедорожник R1S, который должен появиться следующим летом. Приготовьтесь к классическому квадратному спортивному стилю и просторному салону с тремя рядами сидений. Большая часть основ R1S совпадает с R1T, включая четыре двигателя (по одному на каждое колесо) и три варианта аккумуляторной батареи, что является самым большим преимуществом для дальности более 300 миль без подзарядки. От 72 500 долларов.

Hyundai IONIQ Electric

Полностью электрический седан от корейского производителя предлагает пробег до 170 миль на одной зарядке и имеет все основные функции и быструю зарядку. Цена демократичная- от 30 тысяч долларов.

BMW iNext

Чтобы не остаться в стороне, начиная со следующего года BMW собирается выпустить мощный компактный электрический внедорожник, который будет иметь множество автономных функций. По информации разработчиков, iNext позволит водителю выбирать между режимами «ускорения» и «облегчения». Интерьер выглядит как комфортное, похожее на гостиное пространство, подходящее для того, чтобы расслабиться и почитать книгу, пока машина позаботится обо всем остальном.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *