Навальный подает в суд на Пескова за обвинение в связях с ЦРУ

Песков заявил, что у Кремля есть информация, что с Навальным в эти дни работает ЦРУ

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что у Кремля есть информация, что с оппозиционером Алексеем Навальным в эти дни работает ЦРУ США, передает Telegram-канал “Раньше всех. Ну почти”.

Позже стало известно, что из-за слов о связях с ЦРУ Навальный подает в суд на Пескова.

В четверг утром спикер Государственной думы Российской Федерации Вячеслав Володин сделал заявление о том, что Навальный работает с западными спецслужбами, действует в их интересах.

Кроме того, Володин высказался относительно обвинений Навального в адрес Путина:

“Его искренне спасали все – от пилотов и врачей до президента, это слова непорядочного человека”, – сказал спикер Госдумы.

Ранее Навальный в интервью немецкому журналу Der Spiegel заявил, что за его предполагаемым отравлением стоит президент России Владимир Путин. По его словам, других версий у него нет.

Также Алексей Навальный сообщил, что собирается вернуться в Россию. “Моя задача сейчас — оставаться парнем, который не боится. И я не боюсь!”, – сказал он.

20 августа российскому оппозиционеру, основателю “Фонда по борьбе с коррупцией” Алексею Навальному стало плохо в самолете во время перелета из Томска в Москву. Самолет экстренно сел в Омске. Навального отвезли в отделение токсикореанимации, где он впал в кому. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *