Наряды первых леди в Париже: Елена Зеленская в Lake Studio, Брижит Макрон в Louis Vuitton [фото]

Комментарии: 5

REUTERS

Украинская президентская чета прилетела во Францию с официальным визитом.

Супруга украинского президента Елена Зеленская встретилась с первой леди Франции Брижит Макрон. Они несколько минут позировали фотографам на крыльце Елисейского дворца, так что можем рассмотреть наряды первых леди.

43-летняя Елена Зеленская надела костюм пудрового оттенка от украинского бренда Lake Studio. Приталенный жакет и юбку-миди дополнили лодочки в тон. В одежде этой марки первая леди Украины была во время визитов в Азербайджан, Японию и Турцию. Брюки и юбки Lake Studio стоят до 13-15 тысяч гривен, жакеты – от 10 до 30 тысяч.

68-летняя первая леди Франции выбрала наряд с цветочным принтом своего любимого французского дома моды Louis Vuitton. На ногах у супруги французского президента черно-белые лодочки. Стоимость платьев из этой коллекции Louis Vuitton – около 3,5 тысяч долларов. Модели A-силуэта выше колена самые популярные в гардеробе Брижит Макрон.

Впервые Брижит Макрон и Елена Зеленская встретились в Париже в июне 2019 года. Тогда первая леди Украины выбрала костюм elenareva, а супруга Эммануэля Макрона была все так же в Louis Vuitton.

Фото: REUTERS 

 

Фото: REUTERS 

 

Фото: REUTERS 

 

Фото: REUTERS 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *