На разбитых дорогах Ровно видели Lamborghini Aventador SVJ

На разбитых дорогах Ровно видели Lamborghini Aventador SVJ

В Сети оценили этот контраст.

В сети появилось видео, которое лишний раз демонстрирует контраст украинских реалий. На нем можно увидеть, как редкий суперкар Lamborghini Aventador SVJ едет по разбитым дорогам Ровно.

Соответствующий ролик опубликовал Instagram-канал luxcar_of_ua.

Как видно в ролике, водитель Lamborghini не сильно спешит – из-за неровного дорожного покрытия он передвигается на небольшой скорости. В то же время к видео пользователи оставляют различные комментарии, которые намекают на то, что Aventador находится не совсем в своем среде обитания:

«Мне одному больно смотреть, как тяжело тачке даются наши дороги?( по крайней мере, на этом участке дороги, который на видео)».

«Дороги в Ровно как раз, чтоб протестировать подвеску ламбы)».

«Контраст в индийском стиле».

«Убогое зрелище – такое сочетание видеть».

View this post on Instagram

💥Если Вы планировали съездить в 🇲🇨 Монако, но не были в 🇺🇦 Ровно, самое время посетить данный город 😄. ⠀ 🇮🇹 Lamborghini Aventador SVJ. 1 of 900 — официально на наших табличках 🔥. ⠀ Video: @makss_24.06 Via: @cars_rv Edit: @luxcar_of_ua Music: Kanye West Feat. Big Sean & Pusha T & 2 Chainz — Mercy ___ #Ukraine #Kyiv #lviv #odessa #kharkiv #dnipro #coolcars #cars #amazingcars #sportcars #supercars #carspoting #luxury #spots #vehicles #autogespot #carphotography #carlifestyle #lamborghini #lamborghiniaventador #lamborghiniaventadorsvj #svj #lambo #ровно #rivne #украина #Ukrainecars #luxcar

A post shared by Лучшие автомобили Украины 🇺🇦 (@luxcar_of_ua) on Aug 2, 2020 at 12:25pm PDT

View this post on Instagram

Иногда матрица так глючит, что аж не по себе становится. В Ровно был замечен Aventador SVJ 😍 Говорят что проездом, только на таможню, потом пропишется в каком-то из городов нашей любимой 🇺🇦 —— Подписываемся @vehicles.exclusive —— #lamborghiniaventadorsvj#aventadorsvj#авторівне

A post shared by 𝐌𝐈𝐍𝐈𝐒𝐓𝐄𝐑𝐒𝐓𝐕𝐎 𝐓𝐑𝐀𝐍𝐒𝐏𝐎𝐑𝐓𝐀Ⓡ (@vehicles.exclusive) on Jun 22, 2020 at 3:22am PDT

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *