На Черниговщине за неделю пропало трое детей

За первую неделю июня на Черниговщине исчезло двое семилетних мальчиков и 13-летнюю девочку. Все они исчезли на Прилуччине. К счастью, их удалось найти живыми и невредимыми.

Об исчезновении 7-летнего сына полиции сообщила его мать. Она рассказала, что утром оставила ребенка дома одного. Вечером же оказалось, что мальчик убежал из дома через окно. Мальчика искали несколько часов. Правоохранители обошли детские площадки, парки и другие людные места. Собирались уже поднимать по тревоге весь личный состав но вдруг ребенка привели знакомые семьи. Как оказалось, весь день мальчик был у них.
Второй мальчик исчез из-под дома прямо среди бела дня. Родители в течение нескольких часов искали его самостоятельно но когда найти не удалось, обратились в полицию. Как оказалось, ребенок играла во дворе соседнего дома.

В тот же день исчезла 13-летняя девочки. По словам матери, школьница не вернулась домой после гостин у бабушки. Телефон был выключен. Через полчаса правоохранители заметили похожую по описанию девочку на дороге во Прилуками. Оказалось, что ребенок опоздала на автобус и шла домой пешком в соседнее село. Полицейские доставили ребенка домой.

Об инцидентах сообщила пресс служба ГУНП.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *