Младшая сестра Бритни Спирс назначена попечителем ее состояния

Младшая сестра певицы Бритни Спирс Джейми Линн была назначена попечителем трастового фонда певицы.

Согласно судебным документам, Джейми Линн стала попечителем фонда SJB Revocable Trust, который был создан Бритни 2004 года для защиты ее огромного состояния и обеспечения будущего ее сыновей.

Getty Images

Примечательно, что не так давно мать Бритни подала запрос в окружной суд Лос-Анджелеса, чтобы иметь доступ к трасту дочери и контролировать ее финансы.

Однако по сообщению Us Weekly, не мама, а именно сестра Бритни унаследует и сможет распоряжаться доходами и активами своей сестры в случае ее смерти.

Так, в документах говорится, что в траст были внесены изменения 2018 года, когда Джейми Линн вошла в число попечителей трастового фонда своей сестры. Сейчас она является “единственным бенефициаром” траста, пока 38-летняя Бритни Спирс жива.

Напомним, что ранее все финансы Бритни контролировал ее отец Джейми, однако на днях звезда подала иск, в котором выразила желание отстранить отца от опекунства от нее.

Однако к сожалению певица потерпела поражение в суде об отмене родительского попечительства. Суд также постановил, что Джейми Спирс будет оставаться опекуном своей дочери до февраля следующего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *