Мендель ответила хейтерам: Рада каждой морщине и складке на теле [фото]

Комментарии: 4

iuliia_mendel

Экс-пресс-секретарь Владимира Зеленского рассказала, как ее травили два года и поделилась откровенными снимками.

Бывший пресс-секретарь президента Юлия Мендель ответила хейтерам, которые два года критиковали ее в социальных сетях и опубликовала откровенные фотографии в Инстаграме.

– Два года политической травли. Расскажите мне, что у нас в обществе все хорошо с гендерным вопросом. Два года обсасывания каждой фотографии, нездоровое внимание к одежде, аксессуарам, моему весу и частям тела. Два года, когда все не так в моей фигуре, стиле, прическе, бровях, выражении лица, мейке, обуви, – пишет Мендель.

В то же время экс-секретарь Зеленского отметила, что хейтеры за два года “политического мочилова” сделали ее сильнее.

– Я могу выложить фотографии и уверенно сказать: на них все не просто “как надо”, на них все значительно лучше, чем у высокомерных снобов, шипящих крюковых, ЕСовцев, которые не видят себя со стороны, безликих ботов Раис Раис, патриотических псевдопатриотов и множества других несчастных, не способных мыслить и жить на полную, – подчеркнула она.

Как отметила Мендель, через месяц ей исполнится 35 лет и она радуется, что за свои годы всему, чему успела. 

– И рада каждой морщине и складке на своем теле. И каждой шпильке, сказанной вслед. Добро пожаловать к просмотру! И, поверьте, у меня еще есть, чем вас удивить!, – подытожила журналист.

Юлия Мендель заняла должность пресс-секретаря президента Владимира Зеленского в июне 2019 года. 30 апреля Мендель написала заявление об уходе с этой должности. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *