Ксения Громова рассказала о том, как потеряла первого мужа


Ксения Громова

Ксения Громова считается преимущественно театральной актрисой (сегодня звезда служит в театра Армена Джигарханяна, — прим. «СтарХита»), известность в кино ей принесла главная роль в картине Татьяны Архипцовой «Мой муж — гений», где она сыграла супругу выдающегося физика Льва Ландау.

В жизни же самой актрисы, в отличие от ее героини, было два брака. «Своего первого мужа я встретила в гостях у друзей. Он говорил и делал так, что мне было смешно, хотя ничего такого вроде и не говорил. Мы просто совпали с ним. Как говорится, были из одной песочницы. Он был не из актерской среды — дизайнером. Мы беззаветно любили друг друга, но были инфантильными, как щенки, порхали, как бабочки, и во многом не отдавали себе отчета», — рассказала Громова.

Влюбленные совершали безбашенные поступки. Например, Громова уехала на медовый месяц в Индию, сорвав два спектакля в театре. Актриса в то время уже была востребована в профессии, но Павел не ревновал ее к работе.

Впрочем, счастье супругов не было долгим. Через какое-то время последовало расставание. А потом Ксения внезапно узнала о смерти бывшего мужа. «Павел заболел. Вскоре у него тромб оторвался. скоропостижно все произошло. Ему было всего 45 лет», — поделилась Громова.

Актриса также отметила, что при разрыве жестко поступила с избранником, так как завела интрижку на стороне.

После первого брака Громова шесть лет была одна. Впрочем, с обилием работы артистке просто некогда было скучать. «Мне одной очень хорошо, я не боюсь одиночества. Хуже, когда ты оказываешься с людьми, а они не твои», — поделилась Ксения. 

Сейчас звезда замужем во второй раз. Супруга актрисы зовут Александр. Мужчина очень красиво ухаживал, чем покорил сердце артистки. Пара живет вместе с 2014 года, детей у них нет. 

«В свое время не было у меня ребенка — тогда, когда дети должны быть. Такое тоже имеет право на существование. Не дано. Нужно достойно на своем месте с этим жить», — рассказала Громова в программе «судьба человека» на канале «россия 1». 

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *