Криворожская любовь Ван Дамма прибыла с ним в Киев, где актер снимается в сериале Netflix, – ФОТО

Ближайшие две недели на улицах украинской столицы можно повстречать всемирно известного героя боевиков Жан-Клода Ван Дамма (59 лет). Звезда Голливуда приехал в Киев для съемок в комедийном сериале от Netflix под названием “Последний наемник” (The Last Mercenary), где его напарником по площадке будет актер Албан Иванов.

Как пишет Страна.ua, об этом еще в последний день июля сообщил министр культуры Александр Ткаченко и поделился снимком из своего кабинета, где они с актером изображают боксерский спарринг.

Жан-Клод Ван Дамм прилетел в Киев сниматься в сериале Netflix и встретился с министром культуры Александром Ткаченко, фото: instagram.com/facebook.com

Жан-Клод Ван Дамм и Алена Каверина вместе уже больше 10 лет, фото: instagram.com

Съемки уже стартовали и продлятся до осени. Сейчас известно расписание до 25 августа и обнародованы улицы Киева, которые будут перекрыты из-за

Съемки сериала с Ван Даммом в Киеве, фото: Изым Каумбаев, “Страна”

“Страна” выяснила, что “брюссельский мускул” (прозвище актера) приехал в Киев со своей украинской девушкой Аленой Кавериной (родом из Кривого Рога – ред.).

Жан-Клод Ван Дамм и Алена Каверина вместе уже больше 10 лет, фото: instagram.com

Пока Ван Дамм на съмеках, Алена фотографируется на балконе гостиничного номера, фото: instagam.com

Они прибыли в Киев на персональном самолете актера с его инициалами на борту. Как стало известно изданию, пара остановилась в гостинице Fairmont Grand Hotel и выбрала номер с видом на Днепр.

Алена Каверина с Ван Даммом живут в отеле Fairmont Grand Hotel, фото: instagram.com/agoda.com

По информации “Страны”, сутки в комнате такой категории стоят порядка 15 000 гривен с завтраком для двоих. За две недели набегает кругленькая сумма, а именно 210 000 гривен только за проживание.

Отмечается, что Жан-Клод вместе с Аленой уже более 10 лет. Они познакомились на дискотеке в Тайланде и с тех пор украинка повсюду сопровождает возлюбленного по всему миру.

Простая девушка из Кривого Рога даже набила его инициалы на шее, а фото тату выставила на всеобщее обозрение в соцсетях. 

Издание уточняет, что кинозвезда до сих пор находится в официальном браке с культуристкой Глэдис Португез (это его четвертая жена, более того они были вместе с 1987 по 1992 год, развелись, а потом снова поженились в 1999 году). У четы есть двое взрослых детей.

Читайте также: Как любовь к криворожанке Елене изменила жизнь Жан-Клода Ван Дамма.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *