Крисси Тейген объяснила, почему опубликовала фото с выкидышем и поделилась подробностями трагедии

Известная американская модель и актриса Крисси Тейген, которая потеряла третьего ребенка от певца Джона Ледженда, поделилась подробностями трагедии.

Так, в конце сентября у модели случился выкидыш на 20-й неделе беременности. Через несколько недель после горя 34-летняя знаменитость написала щемящее эссе, где рассказала о гибели сына и своих переживаниях, передает The New York Times.

Звезда рассказала, что ей поставили диагноз “частичное отслоение плаценты”. Модели дважды переливали кровь, впрочем, это не помогло, ведь по ее словам “каждый пакет с кровью будто проходил через нее, как будто вообще ничего не делали”.

instagram.com/chrissyteigen

Однажды врачи сообщили, что утром придется это прекратить и пришло время прощаться. Крисси сначала немного поплакала, а потом у нее начались конвульсии.

О выкидыше Тейген сразу рассказала на своей странице в Instagram, опубликовав серию черно-белых снимков с нерожденным малышом. Фото вызвали осуждение подписчиков. Как призналась Крисси, ее муж также был против этих снимков, но она его заставила сфотографироваться.

instagram.com/chrissyteigen

Я попросила маму и Джона сделать фотографии, как бы неприятно это ни было. Я объяснила Джону, что мне нужны эти снимки и я не хотела бы никогда просить об этом, но он просто обязан это сделать. Ему это было отвратительно. Тогда это не имело для него никакого смысла. Но я знала, что мне нужно запомнить этот момент навсегда, так же, как мне нужно было запомнить наш поцелуй у алтаря и наши слезы радости после рождения детей. И я совершенно точно знала, что должна поделиться этой историей

призналась модель

Актриса также поделилась, что после рождения мальчика, которого они с Джоном уже назвали Джеком, Тейген долго целовала его ручки и ножки. Сколько этот момент длился, 10 минут или час, знаменитость не помнит.

Прах малыша сейчас находится в маленькой коробке, и они с мужем собираются развеять его под деревом возле их нового дома, в котором для Джека была отдельная комната.

Люди говорят, что подобный опыт создает дыру в твоем сердце. Дыра, конечно, в нем есть, но она была наполнена любовью к тому, что я так сильно любила. Это место не кажется мне пустым. Оно наполнено

добавила модель

Напомним, не так давно Джон Ледженд нарушил молчание после выкидыша и посвятил жене песню. Артист поделился, что написал эту песню, потому что верит, что пока они с женой живы — будут держать друг друга за руки и во время взлетов, и во время падений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *