Кэти Перри с юмором рассказала об опыте материнства

Певица не намерена отправляться в декрет.

Днями ранее американская певица впервые стала мамой и родила дочь актеру Орландо Блуму, передает Хроника.инфо со ссылкой на showdream.org.

На днях 35-летняя певица Кэти Перри и 43-летний актер Орландо Блум стали родителями. Если для мужчины роль отца — не в новинку, ведь он воспитывает 9-летнего сына Флинна от предыдущих отношений, то артистка опыт материнства получает впервые.

На своей странице в Instagram звезда решила пошутить над первыми днями в новой роли и разместила забавную публикацию для поклонников. Сразу после рождения, дочь знаменитостей Дейзи Дав требует к себе все внимание родителей, поэтому на данный момент отвлечься на другие обязанности, в том числе и творческие, очень сложно. В соцсети певица разместила фото родителей в пустыне, которые перекидывают друг другу ребенка.

«Это я, после того, как кормила весь день, передаю Дейзи отцу, чтобы подготовиться к появлению второго «ребенка», — остроумно написала Перри.

Регина Тодоренко оригинально намекнула на вторую беременность

Как стало понятно, «второй ребенок» — это новый альбом певицы Smile, который совсем скоро должен увидеть мир. Премьера первой песни состоялась 27 августа и она уже доступна для прослушивания.

View this post on Instagram

IT’S HERE! IT’S REALLY HERE! 🙃 I finally got back my smile! Hope this record puts one on your face 🙂 #SMILE 🙂 IS OUT EVERYWHERE NOW! LOVE YOU GUYS SO MUCH ENJOY 🤡♥️ (sent from my hospital bed lol)

A post shared by KATY PERRY (@katyperry) on Aug 27, 2020 at 9:01pm PDT

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *