Каникулы политиков: Зеленский в Буковеле, Порошенко – на Галапагосах, а Тимошенко – в ОАЭ

Комментарии: 5

Instagramzecoffee_

Пока народ на карантине, наши випы – “на расслабоне”.

Президент Владимир Зеленский второй год подряд новогодне-рождественские праздники проводит с семьей в президентской резиденции “Синегора” в Карпатах. А на Рождество он катался на лыжах в Буковеле и охотно соглашался на селфи. В Карпатах отдыхает и народный депутат Алексей Гончаренко.

Алексей Гончаренко отдыхает, катаясь на лыжах в Карпатах. Фото: ФБ

Заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко с супругой и сыном, по информации СМИ, улетел отдыхать в Объединенные Арабские Эмираты. Дубаи выбрал для релакса и глава Конституционного суда Украины Александр Тупицкий. По крайней мере в этом уверяет народный депутат 8-го созыва Сергей Лещенко.

“Как сообщают пассажиры рейса “Киев – Дубаи” PQ 481, вместе с ними в жарких Эмиратах 6 января приземлился глава Конституционного суда Александр Тупицкий, которого от должности судьи отстранил президент Зеленский, но сам Тупицкий отказался признавать это решение”, – написал Лещенко в своем Telegram-канале.

Неужели к главе КСУ наконец пришла всенародная слава, что его начали узнавать в лицо?

Пятый президент Украины, народный депутат Петр Порошенко, якобы с семьей отправился отдыхать на Галапагосские острова.

“Пока в Вашингтоне кипят страсти, Петр Порошенко по своей уже давней традиции проводит зимние праздники подальше от Украины на экзотическом и недоступном большинству сограждан отдыхе. Порошенко улетел на отдых еще в конце декабря. На этот раз не Мальдивы, а Эквадор – Галапагосские острова. Эквадор – страна действительно во всех отношениях экзотическая”, – написал на своей страничке в Фейсбуке политтехнолог Андрей Золотарев.

Экс-глава Гостаможни Максим Нефьодов, а ныне депутат Киевсовета, вместе с женой отдыхают в Мексике. Политик утверждает, что проживание выбрали достаточно дешевое. Охотно делится фото с экскурсий по местным достопримечательностям на своей странице в Фейсбуке. 

Максим Нефедов хвастается фотографиями отдыха не экзотическом острове Хольбоши (Мексика). Фото: ФБ

Бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян отдыхал с семьей на Занзибаре. Такой экзотический отдых раскритиковал внештатный советник главы Офиса президента Тимофей Милованов. Видимо – завидует. На Занзибар на пару дней хотел слетать глава фракции “Слуга народа” Давид Арахамия. Только на его странице в соцсетях пока нет фото вип-отдыха.

Владимир Омелян с семьей на Занзибаре не забывают и о культурной программе. Фото: ФБ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *