Как проверить владельца квартиры перед совершением покупки

Желаете обеспечить собственный комфорт, создать для себя идеальные условия проживания? Тогда самое время обратить внимание на свежие объявления о продаже квартир в Чернигове от портала “DOM.RIA” , где для вас уже собрана отличная, полноценная база недвижимости. Обязательно стоит просмотреть все предложения, после чего остановиться на одном и гарантированно получить в распоряжение прекрасную возможность купить недвижимость. Ниже рассмотрим особенности предложения недвижимости, чтобы создать для себя идеальные возможности, как потенциального покупателя.

Как выбрать недвижимость

Вы сможете купить квартиру в Чернигове дешево среди различных вариантов, представленных на ресурсе. Можно выбрать объект с различной планировкой, расположением по этажам, а также иным показателям, на которые стоит непременно обратить внимание потенциальному покупателю. Квартира может быть выбрана в различных районах города, к этому стоит отнестись с максимальным вниманием и осторожностью. Тем не менее, важно предупредить возможные проблемы, а именно, узнать о том, кто владелец, нет ли на квартире прописанных людей, которые по тем или иным обстоятельствам не могут проживать сейчас.

Проверка владельца недвижимости

Для того, чтобы исключить возможные проблемы, непременно стоит проверить владельца. Сделать это можно через соответствующий сервис, способный дать исчерпывающую информацию относительно состава владельцев квартиры. Так же можно уточнить историю недвижимости, состав проживающих. Это позволит избежать некоторые проблемы, когда приобретается недвижимость с заведомо прописанными людьми.

Проверка выполняется в минимальные сроки, можно запросто обеспечить получение всей необходимой информации и создать для себя условия комфортной покупки. Стоит учесть, владелец может быть не один, недвижимость часто продается в совместном пользовании. Это потребует грамотного и тщательного анализа юридической составляющей вопроса, чтобы исключить незаконную операцию по обманному приобретению объекта недвижимости.

Также, что бы минимизировать риски мошенничества при покупке квартиры стоит обратится к специалистам портала “DOM.RIA”. Виртуальный робот-инспектор проверяет каждое новое предложение от продавца. Выявив явные признаки мошенничества на фото или в описании объекта, робот моментально удаляет его из базы сайта а также блокирует продавца.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *