Как подкатить к девушке, которая смотрит Наруто

Некоторые парни задаются вопросом, как подкатить к девушке, которая смотрит аниме «Наруто». Чтобы покорить такую девушку, недостаточно быть вежливым и ухоженным, необходимо еще и проявлять интерес к её увлечению. 

Как понравиться анимешнице

Заинтересовать девушку, разбирающуюся в аниме, может не только человек с подобными увлечениями, но и обычный парень. Чтобы правильно подкатить к анимешнице, нужно запомнить правила:

  • важно проявлять уважение и интерес к её увлечению. Если парень не смотрел «Наруто», то может спросить у девушки, почему ей нравится это аниме, какой любимый герой или самая запоминающаяся серия. О своем хобби рассказывают долго и увлеченно. Проявление заинтересованности со стороны мужчины поможет построить первый разговор;
  • не стоит навязывать избраннице свое мнение по поводу аниме, тем более негативное. Японские комиксы и мультфильмы могут значить для нее гораздо больше, чем просто увлечение. Продемонстрировав неприязнь, девушка разочаруется в собеседнике и вовсе прекратит общение;
  • рекомендуется подготовиться к разговору, больше разузнав о культуре таких мультфильмов. Например, выяснить, чего стоит избегать при общении с фанатами «Наруто» и аниме, что принято делать, какие фразы самые популярные и другое;
  • девушка-анимешница будет в восторге от парня, который начал общение с фирменных фраз. В разговор можно добавлять такие слова, как сугой (вау), кавайная (прелестная), охаё (доброе утро). Также оценится добавление известных цитат, например, от Наруто Узумаки: «Любовь, живущая в человеке, никогда не позволит его сердцу погрязнуть во тьме». 

Зная эти секреты, знакомство с девушкой, увлеченной « Наруто», будет успешным и способствует дальнейшему общению. 

Частые ошибки 

Чтобы не ударить лицом в грязь при знакомстве с девушкой-анимешницей, нужно разбираться в аниме и знать, что нельзя говорить во время общения с фанатами этого направления.

Неприемлемые действия и высказывания среди фанатов «Наруто» и аниме:

  • мультипликационный формат не означает, что это детское увлечение. Мультфильмы снимаются в разных жанрах и стилях и могут заинтересовать даже взрослого человека;
  • нельзя называть аниме китайскими мультиками. Оно является частью японской культуры;
  • нельзя утверждать, что аниме – несерьезное увлечение. Часто поклонники этого жанра подражают своим любимым персонажам и даже изучают японский язык и культуру.

Фанаты аниме серьёзно относятся к своему увлечению, поэтому ошибочное и негативное мнение для них может быть оскорбительным. 

Стандартные правила для успешного знакомства

Девушку, которая увлекается «Наруто», заинтересуется не только общением о совместном увлечении. Нельзя забывать об основных правилах успешного знакомства:

  • внешний вид. У парня с ухоженной внешностью больше шансов покорить избранницу. Быть опрятным, носить одежду без дыр и потертостей, стильно одеваться — это составляющие удачного знакомства; 
  • манеры. Положительно оценивается уважительное отношение как к девушке, так и к окружающим. Нельзя перебивать собеседницу, грубо выражаться и непристойно жестикулировать, громко говорить и смеяться;
  • уверенность. Девушкам приятно, когда мужчина держит ситуацию под контролем, когда он уверен в себе, но не высокомерен.

Соблюдая простые рекомендации, парень не останется без внимания представительниц женского пола. 

Чтобы подкатить к девушке, которая смотрит «Наруто», необходимо акцентировать внимание на хобби и на японской культуре в целом. Так избранница поймет, что небезразлична парню, и он ценит ее выбор.

И не забудьте о самых популярных бесплатных сайтах знакомств

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *