К 25-летнему юбилею “1+1” звезды и продюсеры канала рассказали обо всех секретах телекухни

В этом году телеканал “1+1” празднует масштабный юбилей — 25 лет в эфире.

За этот период на “1+1” было создано много грандиозных телепроектов и рейтинговых сериалов. К 25-летнему юбилею звезды и топ-продюсеры канала стали главными героями свежего выпуска журнала “Теленеделя”, в котором раскрыли тайны закулисья популярных телепроектов.

пресс-служба канала "1+1"

Обложку издания украсили ведущие Юрий Горбунов, Екатерина Осадчая, Руслан Сеничкин, Людмила Барбир и Лидия Таран. А в эксклюзивном интервью о секретах телекухне рассказали директор департамента утреннего вещания “1+1 media” Юлия Жмакина, руководитель департамента Big Entertainment Shows Владимир Завадюк и главный продюсер сериалов и фильмов на “1+1” Елена Еремеева.

Генеральный директор “1 + 1 media” Ярослав Пахольчук называет команду “1+1” — симбиоз людей, идей и их воплощение в жизнь.

У нас очень крутая команда, которая отличается свободолюбием, широтой мировоззрения, смелостью к экспериментам и легкостью их реализации. Мы не просто информируем, мы и развлекаем зрителей, за что они с благодарностью возвращаются ежедневно к нам. Сегодня у группы есть сильные позиции, и задача канала на ближайшее время — стать безоговорочным лидером телесмотрения

заметил Ярослав Пахольчук.

Один из самых известных проектов телеканала — “Сніданок з 1 + 1”, вместе с которым просыпается вся страна. Согласно телерейтингами, сегодня это самое популярное утреннее шоу на украинском телевидении. Рассказывая о закулисье “Сніданку с 1+1”, Юлия Жмакина отметила, что над его созданием работает команда из 60 человек, которую из-за теплой и слаженной работы часто называют сериалом “Друзья”. А неординарная четверка ведущих утреннего шоу очень импонирует зрителям.

пресс-служба канала "1+1"
Юлия Жмакин и ведущие "Завтрака с 1 + 1".

Руслан Сеничкин поделился, что во время эфиров за 10 лет работы с ним часто случались разные курьезы. А Людмила Барбир рассказала, что ради работы в утреннем шоу ей пришлось привыкать к ранним подъемам в 4 утра.

Я очень погружен в работу. Случалось, даже в выходные мог проснуться в пять утра, выбежать из дома, сесть за руль и поехать на канал. Там удивленный охранник мне сообщал, что сегодня суббота и выходить в эфир не требуется. Представьте себе, я тогда даже огорчался

поделился Руслан

Руководитель департамента Big Entertainment Shows Владимир Завадюк поделился закулисными деталями масштабных прямоэфирных шоу — “Голос країни” и “Танці з зірками”, которые открывают миру таланты, зажигают новые звезды, дарят зрителю яркие эмоции.

пресс-служба канала "1+1"
Владимир Завадюк

Для меня вся соль прямого эфира как раз в том, что все максимально быстро и по-настоящему — даже если пошло не по плану. За многие годы работы у нас было немало курьезных случаев. С самых ярких — ведущая Оля Фреймут во время объявления результатов четвертого сезона "Голоса страны" подавилась метафан, а у Святослава Вакарчука то выключился подсказчик во время исполнения песни. В прошлом году на "Танцах" зависла вся станция прямого эфира, и ведущему балкона Игорю Ласточкину вместе с Юрием Горбуновым пришлось заполнять паузу длиной четыре минуты

отметил Владимир Завадюк в интервью.

Именно за кулисами проекта “Голос.Діти” на “1+1” началась романтическая история одной из самых известных пар украинского шоу-бизнеса — Юрия Горбунова и Екатерины Осадчей. Как отметила Екатерина во время интервью, работа на одном канале и на одних проектах только помогает укреплять семейные отношения.

пресс-служба канала "1+1"
Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов

У нас только два общих проекты — "Голос страны" и "Голос. Дети". Мы друг от друга не устаем. Наоборот, работать вместе — праздник и повод побыть друг с другом. В основном же много работаем отдельно Юра продюсирует кино, снимается в сериалах, у него есть другие проекты. Хотя нам очень комфортно вдвоем на съемочной площадке. Чем больше времени проводим вместе, тем крепче наши отношения

заявила ведущая.

А Лидия Таран описала, что входит в обязанности ведущей ТСН при подготовке к новостному эфира.

пресс-служба канала "1+1"
Лидия Таран

Работа в прямом эфире — это только вершина айсберга, которую видит зритель. На самом деле ведущие очень серьезно к нему готовятся. Я прихожу на канал и читаю новости, чтобы быть в курсе того, что произошло за день, изучаю темы, которые мне нужно писать анонсы; беседую с журналистами, если нужна дополнительная информация; обсуждаю все с выпускающим редактором; начитываю анонсы; смотрю структуру выпуска. И только потом выхожу в прямой эфир

поделилась Лидия

Зрители “1+1” любят смотреть сериалы. Поэтому канал сделал собственное сериальное производство одним из приоритетов. И с каждым годом наращивает количество продукции, уделяя много внимания ее разнообразию и качества. Главный продюсер сериалов и фильмов на “1+1” Елена Еремеева поделилась, что этой осенью канал порадует зрителей новыми яркими премьерами — продолжением культового сериала “Великі Вуйки. Вдома краще”, семейной комедии “СидОренко — СидорЕнко”.

пресс-служба канала "1+1"
Елена Еремеева

Кроме того, на экраны выйдет новый проект — комедия “Родня”. Также она рассказала, какой сериал или фильм считает наиболее успешным за последние годы на “1+1”.

"Наше достижение — то, что удается снимать современные украинские сериалы, о которых потом говорят на кухне, в маршрутке, рассказывают друзьям. Одним нравится экранизация прекрасного произведения Владимира Лиса "Век Якова", а другим — феерическая комедия с Дзидзьо "Отмороженный". Прекрасные успешные проекты, но они очень разные, как и наши зрители

прокомментировала Елена.

Больше интересных подробностей о команде телеканала “1+1” и создания всех самых популярных проектов читайте в свежем выпуске журнала “Теленеделя”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *