Изготовление каталогов в компании «Формат»

Компания «Формат» на протяжении многих лет работает на рынке печатной полиграфической продукции, создания рекламных материалов. Также типография занимается изготовлением каталогов и другой брендированной полиграфии.

Профессионализм сотрудников компании «Формат», качество работ и скорость их выполнения известны не только на территории Украины, но и далеко за её пределами. Типография участвовала в изготовлении рекламной продукции для детского «Евровидения», мероприятий в детском лагере «Артек», а также для Летних Олимпийских игр – 2016 и множества других музыкальных и спортивных мероприятий.

Печать каталогов

Каталог – это вид печатной продукции, где описывается товар продавца. Этот вариант рекламы наиболее эффективный несмотря на то, что информация в них дублирует данные с сайтов. Бумажные версии более актуальны для взрослого поколения. Кроме того, они считаются показателем солидности производителя или продавца товаров, указанных в каталоге. Поэтому заказчикам печатной продукции стоит заказывать качественный плотный материал. Хотя в типографии готовы изготовить заказ и на самой обычной офсетной бумаге.

На сайте format-lv.com.ua вы найдёте подробную информацию о вариантах каталогов и ценах на них. Качество и стоимость полиграфии во многом определяется способом печати. Они бывают двух видов:

  • офсетный. Его применяют для выпуска тиражей свыше 100 штук. Этот метод позволяет сохранить качество изображения, но быстро напечатать каталоги, журналы или буклеты таким способом не получится;
  • цифровой. Используется для срочной печати небольшого количества полиграфической продукции, при этом качество сохраняется на высоком уровне.

Вне зависимости от тиража специалисты компании «Формат» выполнят любой объём работ в оговоренные сроки. Благодаря современному оборудованию и круглосуточной работе вам не придётся ждать свои каталоги.

Этапы изготовления каталогов

Создание любой полиграфии проходит по нескольким этапам:

  • Создание макета дизайнерами или проверка на соответствие макета заказчика.
  • Согласование макета каталога, его формата, объёма, тиража, сроков и итоговой стоимости.
  • Непосредственная печать.
  • Скрепление страниц, ламинирование при необходимости.
  • Упаковка и доставка до заказчика.
  • Самый длительный этап – это создание дизайн-макета каталога. Ведь вначале нужно разработать его внешний вид, согласовать с заказчиком, далее идёт наполнение каталога, а потом ещё проверка корректора.

    Для увеличения продаж многие используют каталоги. Это эффективный способ привлечения новых клиентов. Однако надо помнить, что люди обращают внимание на красочную качественную бумажную продукцию удобного формата. Не стоит экономить на изготовлении каталогов. 

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *