Итоги расследования таинственной смерти эксперта ток-шоу Анны Амбарцумян

Анна Амбарцумян

Расследование до сих пор ведется: сегодня источник в правоохранительных органах сообщил журналистам о том, что в крови Анны Амбарцумян нашли следы наркотических веществ.

«21 августа в полицию поступил материал проверки из следственного отдела по факту того, что у обнаруженного трупа девушки в отеле «Петр I», расположенном на улице Неглинная. Согласно заключению эксперта в образцах крови обнаружены наркотические вещества. Таким образом, в неустановленные время и месте, при неустановленных обстоятельствах, из неустановленного источника, неустановленное лицо сбыло девушке вещества, которые согласно заключению эксперта, является наркотическим средством», — цитируют СМИ сотрудника расследования.

Блогер принимала частно

Другие детали нашумевшей смерти он раскрывать отказался. Расследование до сих пор ведется, ведь пока непонятно, как и с кем проводила вечер звезда телеэкрана. Когда Амбарцумян нашли, то она была голой — рядом находилась сумка люксового бренда, а также обезболивающие таблетки известной марки. Сначала следователи пришли к выводу, что она приняла смертельную дозу — но результаты экспертизы говорят об обратном. Судя по всему, тело пролежало около восьми часов, прежде чем его нашли оперативники.

Умер звездный эксперт шоу «Пусть говорят» Сергей Заграевский

Напомним, Анна была известным психотерапевтом-экстрасенсом — многие пользователи знают ее под псевдонимом «Королева», которым она активно пользовалась в Сети. Свои услуги она также продавала через Интернет — прием у нее стоил от 2,5 тысяч рублей до полумиллиона.

Анна была тв-экспертом

Экстрасенс заявляла: она может привлечь деньги с помощью заклинаний и изготовить амулеты и снадобья. Ее клиентами были представители криминального мира, а также влиятельные бизнесмены. 

В личных аккаунтах Амбарцумян не стеснялась демонстрировать шикарную жизнь: частные самолеты, спортивные машины и дорогие вещи. Кроме того, лицо Анны было знакомо зрителям — она нередко появлялась в качестве эксперта популярных шоу на федеральных каналах, таких как «Пусть говорят» и «На самом деле».

По материалам агентства городских новостей «Москва».

, кадр из шоу «На самом деле»/Первый канал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *