Итоги года: кто из звезд родил детей в 2020 году

2020-й поистине можно назвать годом бэби-бума. Актрисы, певицы и модели одна за другой сообщают в СМИ о беременности или рождении детей, публикуют stories из роддома и на весь мир выбирают имя малышам.

Кто из мировых звезд родил детей в 2020 году?

24-летняя актриса Софи Тернер и музыкант Джо Джонас впервые стали родителями 22 июля. На свет появилась милая девочка Уилла. Сейчас папарацци часто снимают пару, когда те гуляют с дочкой по Лос-Анджелесу, но сами звезды фото малышки не публикуют в сети. А совсем недавно инсайдер сообщил, что пара планирует завести еще одного ребенка, ведь появление Уиллы сблизило их еще больше.

В начале года актриса Милла Йовович и ее муж, режиссер Пол Андерсон стали родителями в третий раз. У пары родилась третья дочка, которую назвали Ошин.

Певица Кэти Перри родила девочку Дейзи от актера Орландо Блума в конце лета. Молодые родители не показывали фото девочки в соцсетях и рассказали, что не могут надолго оставить малышку одну. Впрочем, Кэти Перри уже вернулась к работе и даже выступила на премии American Music Awards.

Еще одна радостная новость произошла в уходящем 2020 году: у Джастина Тимберлейка и Джессики Бил родился второй ребенок. Звездное семейство мастерски скрывало это событие, как и, собственно, вторую беременность.

Плюс один член семьи теперь и у модели plus-size Эшли Грэм. Она родила первенца своему супругу Джастину Эрвину.

45-летняя американская актриса Хлоя Севиньи родила первенца прошлой весной: журналистам удалось заснять Хлою и ее бойфренда Синиша Маковича на улицах Нью-Йорка с новорожденным малышом на руках.

Многие зарубежные знаменитости стали родителями в 2020 году: Илон Маск и певица Граймс, Ричард Гир и Алехандра Сильва, Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд, Джиджи Хадид и Зейн Малик, Алек и Хилария Болдуин, Мишель Уильямс и Томас Кейли, Коко Роша и Джеймс Конран, Руперт Гринт и Джорджия Грум, Аманда Сейфрид и Томас Садоски, Мелисса Бенойст и Крис Вуд, Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт, Филиппа Коэн и Джуд Лоу, Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Маккларл, Роми Стридж и Лоренс ван Лиувен. А вот Эмме Стоун и Дэйву МакКери, а также Киту Харингтону и Роуз Лесли только предстоит стать родителями в скором времени.

Украинские звезды, которые родили в 2020 году

Звезды украинского шоу-бизнеса не отстают от зарубежных. Певица Светлана Тарабарова стала мамой во второй раз 23 сентября. Она родила дочь, которую супруги назвали Мария. Светлана часто делится фото малышки в Instagram, а к рождению дочери она написала и посвятила ей песню «Сонечко».

Еще одна маленькая Мария появилась в семье певицы Alyosha и Тараса Тополи в конце лета. Девочка стала третьим ребенком, у нее есть два брата — Роман и Марк.

Украинская певица Ната Жижченко, известная как ONUKA, в мае впервые стала мамой: артистка подарила своему супругу, создателю группы The Maneken Евгению Филатову, малыша. У пары родился сын, которого назвали Александром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *