Контейнерные перевозки от компании Inter Trance Logistics


Вам необходимо осуществить контейнерные перевозки, вы в поисках надежной компании, которая предоставляет услуги грузоперевозки морскими путями, мы готовы сотрудничать с вами. У нас есть много преимуществ, перед аналогичными компаниями.

Мы имеем многолетний опыт работы в сфере контейнерных перевозок грузов, у нас работают высококвалифицированные профессионалы и эксперты, которые готовы всегда прийти на помощь.

Направления деятельности компании Inter Trance Logistics

Логистическая компания ITL одна из лучших по предоставлению транспортно-экспедиторских услуг. Основное направление ее деятельности – международные перевозки грузов в контейнерах. Нашими клиентами являются отечественные и международные компании, предприятия малого, среднего и крупного бизнеса.

Основными направлениями нашей деятельности можно назвать:

  • Перевозка грузов морем в Украину из Китая и стран Европы.
  • Сопровождение в портах Украины
  • Разгрузочные и загрузочные работы
  • Оформление документов на груз
  • Помощь на таможне, решение вопросов связанных с документами.

Услуги нашей компании не ограничиваются списком. Если нужно выполнить морские контейнерные перевозки , а в месте назначении нет морского порта, мы осуществляем мультимедийные перевозки авто или железнодорожным транспортом.


Такие перевозки очень выгодны и удобны, так как позволяют транспортировку груза в любую точку страны и мира. По прибытию груза к последнему морскому порту, дальнейшее его передвижении к месту назначения происходит другим сухопутным транспортом. Таким образом, доставка груза происходит в точно оговоренные сроки.


Эффективная маршрутизация


Логистическая компания ITL анализирует все возможные варианты маршрутов и моделей перевозки при планировании доставки товаров клиентов. Компания не только предлагает FCL и LCL – перевозки, но предоставляет отличные решения, сочетая интермодальные опции в формате авто-море, море-авиа и море-железная дорога. Помимо перевозок в формате «от порта к порту», «от порта к двери» и «от двери к двери», Inter Trance Logistics консолидирует LCL – отправление, предоставляет услуги по транзитным отгрузкам и кросс-перевозкам в рамках решений по морским грузовым перевозкам.

Логистическая компания ITL – создает альтернативные транспортные модели и благодаря эксклюзивным сделкам с корабельными агентами по всему миру, обеспечивает значительные ценовые преимущества.

Сухопутные контейнерные перевозки грузовым автотранспортом


Сегодня автомобильные контейнерные перевозки являются наиболее оптимальным и одновременно с этим дешевым способом перевозки крупногабаритных грузов при проведении внешнеэкономических торговых сделок. Автомобильные грузоперевозки позволяют оперативно ввозить продукцию практически любых товарных групп с минимальными затратами времени и финансов со стороны заказчика. Для ввоза товаров из-за рубежа в Украину чаще всего используют именно контейнерными перевозками грузовым автотранспортом, так как это наиболее востребованный и практичный формат, активно используемый в международных перевозках между Украиной и странами Европейского союза.


Транспортно-экспедиторская компания ITL осуществляет международные контейнерные перевозки грузов как для отечественных, так и для международных представителей малого, среднего и крупного бизнеса. Мы предлагаем Вашему вниманию широкий спектр услуг, включая самые востребованные на сегодняшний день схемы перевозки грузовым автотранспортом, а также полный набор сопутствующих услуг, в том числе юридическую поддержку, оформление необходимой документации, растаможка грузов услуги брокера в портах Украины, а также в Киеве и других регионах Украины.

Морские контейнерные перевозки


Международные морские перевозки грузов в контейнерах заказывают, когда нужно транспортировать большой объем продукции на дальнее расстояние между материками.В этом случае корабль обойдется дешевле самолета.

Международные морские контейнерные перевозки от компании Inter Trance Logistics – это прежде всего безопасно: товар запечатан и опломбирован. Перевернуть или потерять контейнер сложно, перепутать – вообще нереально. Сотрудничая с нами у вас появлятися возможность транспортировки опасных, негабаритных, требующих специальной температуры товаров.

Компания Inter Trance Logistics сотрудничает с крупными судоходными предприятиями и гарантирует своевременные и выгодные международные контейнерные перевозки морским транспортом. У нас можно заказать фрахтование – аренду части судна. Вместе с услугой вы получаете:

  • погрузочные работы в контейнерах;
  • оптимальный маршрут через главные морские порты мира;
  • таможенное оформление;
  • доставку товара автотранспортом из морских портов;
  • страхование груза.

Мы предлагаем широкий спектр услуг в сфере логистики и транспортного перемещения груза морскими и сухопутными путями. Перевозка контейнеров доступна каждому нашему клиенту. Для получения более подробной информации о контейнерных перевозках и стоимости услуг вы можете открыть главную страницу нашего сайта или позвонить по номеру: +38 (050) 571-98-06

Виды контейнеров


Чтобы ваш товар после транспортировки сохранил презентабельный вид и первоначальные качества, необходимо подобрать правильную тару. Перевозка грузов морем осуществляется такими контейнерами:

  • сухогрузными – для сухого товара;
  • автомобильными – если планируете перетарка груза;
  • рефрижераторными – для скоропортящихся продуктов;
  • среднетоннажными – в качестве промежуточной тары;
  • изотермическими – для транспортировки на дальние расстояния;
  • насыпными – для сыпучего (обычно зернового) товара без упаковки; имеют 3
  • погрузочных люка на крыше и несколько разгрузочных на двери и стенках;
  • вентилируемыми-для грузов, требующих постоянной циркуляции воздуха;
  • танками-цистернами – для наливной, пищевой и химической продукции, они рассчитаны на сжиженные газы.

Для удобства погрузочных работ используют модели с открывающимися створками. Негабаритный товар перевозят в контейнерах с раскладными стенками и открытым верхом. Выбор тары зависит и от веса: для тяжелого и плотного груза подходит 20-футовый контейнер, для легкого, но объемного товара – высокое или 40-футовый стандартный.


Что можно перевозить?

Inter Trance Logistics – позволяет перевозить все виды товаров в различных видах контейнеров. Широкий спектр транспортируемых товаров включает текстильную продукцию на вешалках, горючие и негорючие химические вещества, продукты питания, а также твердые, жидкие и газообразные материалы.

В рамках морских грузоперевозок компания предлагает перевозки тяжелых и негабаритных грузов, а также транспортные перевозки в контейнерах с открытым верхом и паромные чартеры.


Inter Trance Logistics предоставляет все виды услуг: в зависимости от типа и спецификации товаров перевозки осуществляются на специальных контейнерах с открытым верхом, с открытой боковой стенкой, в контейнерах – рефрижераторах, контейнерах-платформах, контейнерах с вешалками, контейнерах-цистернах и мягких резервуарах. ITL также предоставляет дополнительные услуги по загрузке и разгрузке мягких резервуаров и контейнеров с вешалками.


Почему вам стоит выбрать именно ITL ?


Перевозка грузов в контейнерах – один из самых выгодных и дешевых способов. Наша компания гарантирует, по возможности, как быструю перевозку и безопасность и целостность груза. Выбирая нас, вы получите:

  • Разработка логистической цепочки
  • Составление маршрута
  • Выбор типа контейнера
  • Страхование груза
  • Экспедирование
  • Регулярное информирование относительно местонахождения товара
  • Услуги брокера
  • Юридическое сопровождение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *