Игорь Крутой не хочет общаться с бывшей женой: «С ее стороны не было любви»


Игорь Крутой

Игорь и Елена решили разойтись, не остановил их даже общий ребенок — сын Николай. 

«Иногда такое происходит, бывает. Да, мы могли бы продлить отношения, но рано или поздно все бы закончилось. Если честно, у нас были материальные трудности, и должна была быть великая любовь, чтобы не обращать на них внимания. Наверное, со стороны Лены такой любви не было, и произошло то, что должно было произойти», — признался 66-летний музыкант на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».


Брак Елены и Игоря Яковлевича распался из-за проблем с деньгами

Карьера Крутого пошла в гору с тех пор, как публика услышала его песню «Мадонна» (стихи к композиции написала поэтесса Римма Казакова, — прим. «СтарХита») в исполнении Александра Серова. Видя успех экс-супруга, Елена захотела вернуться к нему, но было поздно: чувства композитора уже угасли.

Жена Игоря Крутого впервые встретилась с его бывшей невестой

«Лена рассказывала всем, что песня «Мадонна» была посвящена ей, но это не так. Мы сегодня редко видимся. Да, встречались на дне рождения сына, наших двух общих внучек, но сказать, что мы общаемся — не могу, это ложь», — подытожил Игорь Яковлевич, который вот уже много лет счастлив в отношениях с бизнесвумен Ольгой.


Сегодня Крутой счастлив с бизнесвумен Ольгой

, личный архив

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *