Херсонский футбол: COVID-19 и увольнение главного тренера

Главный тренер МФК "Кристалл" Эдуард Хавров

В херсонском муниципальном футбольном клубе «Кристалл» восемь случаев инфицирования коронавирусной инфекцией.

25 сентября в херсонском футбольном клубе зафиксировали четыре случая COVID-19.Заболели вратарь Валерий Восконян, а также полузащитники Сергей Цой, Виктор Мартян и Сергей Цыбульский.

Еще четыре случая заболевания обнаружили в футбольном клубе «Кристалл» сегодня, 28 сентября, по результатам тестирования на COVID-19.Среди заболевших — директор клуба Сергей Шевцов.

Об этом сообщается на сайте МФК «Кристалл».

Также положительные результаты на COVID-19 — у тренера вратарей Романа Бальчоса, полузащитника Даниила Черкашенко и сотрудника клуба Ирины Нетованой.Все отправлены на двухнедельный карантин.

Ко всем проблемам херсонских футболистов добавилась еще одна — поиск нового главного тренера. Эдуард Хавров написал заявление об увольнении.Руководство клуба приняло отставку.

Директор МФК «Кристалл» Сергей Шевцов, который сейчас находится на домашней обсервации в связи с положительным тестом на COVID-19, в телефонном режиме прокомментровал увольнении Эдуарда Хаврова.

«Эдуард Анатольевич написал заявление об увольнении.Это было рискованное решение для меня, но я принял его. По моему мнению, есть ряд проблем, утраченные рычаги управления командой. Сейчас мы уже начали поиски нового главного тренера», —сказал он.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *