Главные новости Днепра за 19 августа: масштабные ДТП, коронавирусный антирекорд и предвыборные опросы

Редакция 056 подводит итоги 19 августа в Днепре. 

*** 

Лето совсем скоро закончится, а в Instagram все еще мало ярких летних фотографий? В этом году из-за карантина многие днепряне не смогли поехать на море и сделать “море” пляжных фотокарточек. Не стоит переживать, и в Днепре можно найти множество мест с настоящей летней атмосферой. Мы собрали для Вас самые красивые локации для лучших летних фотосессий. 

***

Полицейские Днепра ищут свидетелей двух аварий с пострадавшими и погибшими. Одна из них произошла 9 августа, а вторая – 11. Подробнее можно узнать по ССЫЛКЕ.

***

Политические опросы – выгодный способ показать результаты своей деятельности. Многие партии активно используют социологические центры и частные компании для того чтобы получить “очки репутации” электората. Журналисты сайта 056 узнали о главных уловках и особенностях соцопросов.

***

Лет 7-8 назад секонд-хенды превратились из “Фу, это же секонд” в “О, это же секонд!” и стали спасением для многих. Кроме низких цен, популярности им добавили фирменные, стильные вещи, которые часто попадаются и которые найти можно только там. В общем, походом в секонд-хенд уже давно никого не удивишь. Мы решили напомнить, какие популярные секонд-хенды есть в Днепре, где они находятся и когда там можно застать обновление товара. 

***

По состоянию на сегодняшнее утро, 19 августа, в Днепре официально зафиксировано 956, 40 новых, случаев заражения COVID-19. Более подробная статистика – ТУТ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *