Глава российской делегации в ПАСЕ заявил, что Россия навсегда отобрала территории у Украины и Грузии

Глава российской делегации в ПАСЕ Петр Толстой заявил в своем выступлении, что оккупированные Россией территории Украины и Грузии потеряны для этих стран навсегда, объяснив это "применением силы против населения" со стороны правительств Украины и Грузии

Весь мир

29 января 2021 20:10


Фото: скриншот

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на “Остров”.

Руководитель российской делегации ПАСЕ Петр Толстой в своем выступлении заявил, что оккупированные территории Украины и Грузии Россия отдавать не собирается, потому что они “потеряны навсегда”.

В качестве обоснования своего нежелания отдавать оккупированные территории, Толстой заявил, что Грузия и Украина, мол, применили силу против своего народа. “Правительства этих стран в свое время применили силу против своего населения, использовали армию и конечно, навсегда потеряли те территории, о которых они все время жалеют в разных своих выступлениях”, — отметил в выступлении Толстой.

Напомним, что вчера, 28 января, в ПАСЕ подтвердили полномочия российской делегации, хотя украинская делегация предлагала лишить россиян права на выступления за агрессию в Крыму и на Донбассе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *