Гайтана нанимала охранника, чтобы защититься от бывшего возлюбленного-тирана

Известная украинская певица Гайтана откровенно рассказала о бывшем.

Так, в фотоблоге звезда поделилась, что вынуждена была нанимать охранника, чтобы защититься от любимого-тирана. По словам артистки, после разрыва отношений избранник начал ей угрожать и преследовать.

Однажды я наняла охранника… Это был вынужденный шаг. Мне угрожал бывший. После очередного скандала я вызвала милицию, когда он спал и собрав вещи, навсегда исчезла из его жизни… Он долго преследовал меня и пытался подловить когда я возвращалась домой. Звонил каждые 5 минут, кричал в трубку, что любит, не может без меня жить и если я не вернусь, обещал покончить с собой… Это были токсичные отношения, которые убивали меня. Я делала ошибку каждый раз когда терпела и прощала физическое насилие

поделилась исполнительница

instagram.com/gaitanamusic

Гайтана добавила, что ей понадобились годы, чтобы перестать видеть ночные кошмары, бояться и снова поверить в себя. Также артистка призвала сторонников уходить от избранников, которые унижают и начать новую жизнь.

Напомним, ранее Гайтана рассказала, что после ухудшения отношений с бывшим возлюбленным и продюсером Эдуардом Климом, она для того, чтобы расслабиться и забыться, привыкла к марихуане. Впоследствии певица стала зависимой от легких наркотиков, без которых не начинался и не заканчивался ни один ее день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *