Эвелина Бледанс о наблюдении в онкоцентре: «Нахожусь на грани, но от рака не сдохну!»


Эвелина Бледанс

Эвелина признается, что вся ее жизнь состоит из переживаний. Артистка тяжело переживала каждый из своих трех разводов, а также волнуется за детей и тревожится о своем будущем. При этом звезда опасается, что может серьезно заболеть из-за нервов.

«Мне не нужно, чтобы меня сожрал рак! Я постоянно нахожусь на какой-то грани, но я не хочу умирать. Мне есть, на что потратить мои силы — на сына Семена, на фонд помощи людям с ограниченными возможностями здоровья. В конце-концов, я женщина, актриса, которая хочет работать по профессии. Нельзя хранить в себе  это чувство вины. Да, мне есть, за что винить себя, но если я сейчас начну это делать, то уйду с этой земли! У мамы был рак — у меня плохая наследственность, но я выполняю все предписания врача. Я не сдохну!», — разоткровенничалась 51-летняя Бледанс на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Эвелина старается делать все для своего младшего сына Семена

Напомним, младшему наследнику Эвелины поставили диагноз синдром Дауна, когда он еще находился в утробе. Артистка ни на секунду не сомневалась в том, что малыш должен жить.

Бывший муж Эвелины Бледанс снова женился и стал отцом

«У меня была одна ночь сомнений, слез. Когда я родила, Сему забрали в реанимацию, у меня грудь лопалась от молока… Была эта боль от распирания. а в голове крутились слова: «За что? Почему именно нам?» Уже утром я поняла, что это счастье, и за него надо бороться. Все нормально! Сердечко у Семы восстановилось. В течение года я с Семой буквально жила в машине — мы ходили по врачам, были бесконечные реабилитации, но это того стоило! У меня сейчас такой мальчик! Он меня так любит!» — расчувствовалась звезда, отмечая, что Семен стал ее ангелом-хранителем.

Фото: Legion-Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *