Елена Зеленская пришла на концерт Бочелли в смокинге FROLOV

Комментарии: 2

Пресс-служба

Первая леди вместе с президентом и чиновниками послушала выступление итальянского оперного певца.

Президентская чета Зеленских вечером в День Независимости посетила два праздничных концерта: выступление итальянского тенора Андреа Бочелли во дворике Мариинского дворца и шоу с участием украинских звезд на Олимпийском стадионе. На мероприятиях первая леди Украны Елена Зеленская появилась в смокинговом костюме бренда Frolov и украшениях Guzema. Об этом “КП в Украине” рассказали в пресс-служба Елены Зеленской.

Супруга украинского президента не впервые сотрудничает с брендом дизайнера Ивана Фролова. Именно он отвечал за гардероб Елены Зеленской в Японии в 2019 году. Тогда для первой леди сшили два платья – желтое и голубое с элементами смокинга.

FROLOV являются одним из самых популярных дизайнеров среди украинских звезд. Именно его корсетные платья часто можно увидеть на красных дорожках различных церемоний. Фролов шьет одежду люкс-класса. Юбка обойдется от 8 до 48 тысяч гривен, платье от 11 до 96 тысяч.

Украшения Guzema тоже часто можно увидеть на первой леди. Это ювелирный бренд, основанный дизайнером Валерией Гуземой. Недавно вышла коллекция Guzema в коллаборации с брендом Gunia project “Незалежна”, посвященная 30-летию независимости Украины. В брошке из этой коллекции Зеленская была на церемонии вручения премии “Национальная легенда”.

Фото: пресс-служба 

Фото: пресс-служба 

Президент и первая леди на “Олимпийском” с участниками концерта. Фото: Фейсбук Михаила Ясинского

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *