Елена Кравец успокоила поклонников новостями о своем здоровье

Актриса готова вернуться на сцену.

Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец узнала об инфицировании коронавирусом несколько дней назад. Спустя время артистка вышла на связь с поклонниками, чтобы рассказать о своем состоянии и о том, как протекает болезнь, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

В Instagram знаменитости появился пост, в котором она благодарит своих фанов за слова поддержки. Елена призналась, что заболевание протекает в легкой форме и что она уже идет на поправку.

«Мне гораздо лучше! Спасибо всем вам за поддержку, друзья! Я получила столько пожеланий от вас! Уже чувствую себя хорошо, почти выздоровела, была легкая форма заболевания, слава Богу», — написала Кравец.

Несмотря на то, что актрисе уже лучше, из дома она не выходит.

«Совсем скоро закончится мой двухнедельный карантин, надеюсь, и мы увидимся наконец-то. Вы только берегите себя, хорошо?», — добавила артистка.

«Манчестер Сити» готов заплатить за Месси рекордную сумму

Примечательно, что Елена Кравец не первая в «Квартале 95», кто заразился Covid-19. Недавно о своей болезни рассказал и актер Александр Пикалов. По словам «кварталовца», некоторое время ему пришлось находиться под присмотром врачей, а чувствовал он себя так, будто его сбила машина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *