Дочка постоянно плакала и жила в антисанитарии: в Харькове на родителей составили админпротокол , – ФОТО

В Харькове родители не ухаживали за ребенком – на них составили админпротокол.

В Харькове соседи пожаловались, что в доме постоянно кричит ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

В тему: Инсценировала похищение и требовала криптовалюту: харьковские “копы” задержали девушку.

На место приехали сотрудники ювенальной превенции совместно с работниками социальных служб и больницы. Они установили, что годовалая девочка живет вместе с родителями в комнате общежития. В доме был беспорядок и антисанитария. Работники социальных служб составили соответствующий акт обследования.

“Сейчас ребёнок находится с родителями, после осмотра медсестрой показаний к изъятию девочки не было. Семье дали время исправиться в течение месяца. Позже полиция проведет  повторную проверку условий пребывания ребёнка”, – отметили в полиции.

На отца полицейские составили протокол по части 1 статьи 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. На мать – по части 2 статьи 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях, поскольку в марте Киевский райсуд Харькова уже привлекал женщину к ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

Напомним, что на Харьковщине больной мужчина угрожал бригаде скорой помощи и пытался выбить стекло в авто. Больше об этом читайте здесь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *