Дочь Алены Яковлевой вышла замуж за актера

Мария Козакова и Алена Яковлева

Мария выбрала белое платье с открытыми плечами, Иван — классический костюм темного цвета со светлой рубашкой. Новоиспеченные супруги устроили перед торжеством свадебную фотосессию, после которой отправились отмечать в ресторан с верандой. 

К слову, Мария и Иван познакомились два года назад на кинофестивале в Ессентуках. Для Козаковой этот брак стал первым, для Замотаева — третьим. У 37-летнего артиста есть сын Дмитрий. Известно, что пока молодожены проживают в загородном доме Машиной мамы — известной актрисы Алены Яковлевой.

Молодой любовник, изнасилование и сложные отношения с отцом Алены Яковлевой

Артистка не скрывает, что в восторге от выбора 27-летней дочери. «Он открытый, добрый, талантливый парень. И кажется, очень привязан к Маше. Они не ругаются, не ссорятся. Для меня самое главное, что дочери комфортно», — делилась Яковлева.

Сама Мария признавалась, что до встречи с Иваном ей не везло с мужчинами. Поэтому Замотаев стал единственным, с которым она наконец-то захотела создать семью.

«В моей жизни и правда случилось много болезненных историй, связанных с мужчинами. Мама всегда предостерегала: «Маша, не торопись». А я торопилась. Теперь говорит: «Ошибки все совершают… Да, бывает больно, сложно. Но, в конце концов, пережить болезненную ситуацию даже полезно для актерской биографии. Все в творческую копилку — сможешь достовернее сыграть драматические роли, крушение иллюзий». Так что во всем можно найти плюсы, в том числе и в сердечных разочарованиях», — откровенничала Козакова в интервью «Каравану историй».


Иван старше Марии на 10 лет

Фото: Legion-Media, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *