Дмитрий Дикусар рассказал, можно ли купить победу на шоу Танцы со звездами

Знаменитый хореограф Дмитрий Дикусар в откровенном интервью прокомментировал процедуру голосования на проекте «Танцы со звездами» и ответил на вопрос, покупаются ли призовые места.

Украинский танцор и хореограф Дмитрий Дикусар в новом интервью, которое на днях вышло на YouTube-канале Dorotye, рассказал о том, почему ушел из танцевального спорта и больше не хочет туда возвращаться, а также прокомментировал тему взяточничества на конкурсах и телешоу.

За свою многолетнюю карьеру Дмитрий Дикусар принимал участие во множестве разных конкурсов. Существует ли там момент покупки мест, продвижения вперед?

«Где есть человек, а не робот как фактор — всегда есть возможность ко всем манипуляциям, само собой, — ответил танцор. — Я за себя никогда в жизни даже ни одной смс-ки не отправил ни в каких шоу, в которых я участвовал, я просто вам клянусь. Я не знаю, кому ценно такое купленное место. Мне было бы стыдно. Но что касается танцевального спорта, такого как бальные танцы — вай! Там вообще коррупция на коррупции: чей кто сын, кто президент федерации, кто в каком клубе танцует, кто проводит турнир, что было на предыдущем турнире, кто кому какой крест поставил, кто какую пару потянул — там просто кошмар! Когда я бросил спорт — перекрестился. Не хочу возвращаться, потому что там сплошная субъективность. Надоело».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *