Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые стали родителями

Известная американская модель палестинского происхождения Джиджи Хадид и ее любимый музыкант Зейн Малик впервые стали родителями.

На днях звезда родила девочку, о чем сообщила в своем Instagram.

Знаменитость опубликовала трогательный снимок, на котором видно ручку новорожденнй, которая держится за палец своего отца.

instagram.com/gigihadid

Наша девушка присоединилась к нам на земле в эти выходные и уже изменила наш мир. Мы так влюблены

подписала кадр супермодель

Несколько похожим фото поделился на своей странице и Зейн, который оставил под фото чувственное послание дочери.

instagram.com/zayn

Наша девочка здесь, здоровая и красивая. Попытаться объяснить, как я чувствую себя сейчас, было бы невозможной задачей. Любовь, которую я испытываю к этой крошечной человека, вне моего пониманием. Благодарен за то, что знаю ее, горжусь тем, что я называю ее моей, и благодарен за нашу совместную жизнь

отметил в фото музыкант

Радостные поклонники и друзья пары засыпали их множеством поздравлений с пополнением и невероятным количеством пожеланий.

“Добро пожаловать, девочка! Так рада за вас, ребята”, — поздравила пару Хейли Бибер, “Поздравляю Джиджи и Зейн”, — написала под фото Эмили Ратаковски, “Поздравляю .. Сердце Джиджи принадлежит тебе, девочка”, — отметил отец модели Мохамед Хадид.

Напомним, о беременности Джиджи Хадид объявила в начале мая. В интервью Джимми Фэллон в его программе The Tonight Show 25-летняя звезда сообщила, что они с Зейном Маликом скоро впервые станут родителями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *