Директор региона Евразия альянса Stellantis посетил Украину | Автоновости Украины

Директор региона Евразия альянса Stellantis, Ксавье Дюшман, на днях посетил Украину с рабочим визитом. Важно отметить, что этот визит состоялся сразу после его вступления в новую должность, что подчеркивает важность нашей страны для компании Stellantis в регионе. Визит был направлен как на подведение итогов работы по Брендам PEUGEOT, CITROЁN, OPEL, DS Automobiles, так и на обзор будущих перспектив – уже с учетом формирования новой международной компании Stellantis.

Прежде всего, Ксавье Дюшман ознакомился с автомобильным рынком Украины, а также положением Брендов компании Stellantis. И здесь действительно есть немало позитивных достижений. Так, по итогам 2020 года PEUGEOT вошел в список ТОП-5 среди наиболее популярных Брендов на украинском рынке легковых автомобилей. Удалось значительно укрепить положение в сегменте легкого коммерческого транспорта: суммарно PEUGEOT и CITROЁN сегодня занимают около 30% от общего LCV-рынка Украины. Начиная с 2019 года, в нашей стране запущено два новых Бренд: хорошо известный в Украине Бренд OPEL прошел настоящую процедуру «перезагрузки», новый Бренд DS Automobiles позволил выйти в премиальный сегмент с уникальным предложением «французской роскоши» для украинских автомобилистов-ценителей.

 

Знакомство было не только формальным «в цифрах», но и вполне реальным: Ксавье Дюшман посетил несколько дилерских центров разных Брендов компании Stellantis. В Киеве Ксавье Дюшман удалось посетить компанию «Илта», которая в своем арсенале имеет Бренды PEUGEOT, CITROEN и DS Automobiles, дилерский центр PEUGEOT «Автопассаж», дилерские центра входящие в группу ВИДИ «ВИДИ Авеню» и «ВИДИ Элеганс», дилерский центр CITROЁN «38RА». Также, удалось посетить дилерский центр CITROЁN «НИКО Мегаполис» и дилера OPEL «Автохаус Випос». А также, Ксавье Дюшман отправился во Львов и посетил автомобильный городок исторического партнера «Илта Львов», в котором представлены Бренды PEUGEOT, CITROЁN, OPEL, DS Automobiles. К слову, постоянное развитие дилерской сети и повышение качества обслуживания клиентов являются одним из приоритетов для каждого из Брендов: PEUGEOT, CITROЁN, OPEL, DS Automobiles. Так, сегодня в Украине работают 22 дилера PEUGEOT, 20 дилеров CITROЁN, 13 дилеров OPEL, 3 дилера DS Automobiles. И каждый является настоящим «лицом Бренда» – новые автосалоны, фирменное оформление, высокие стандарты работы. Кроме того, за последний год удалось запустить несколько услуг, повышающих уровень обслуживания клиентов: запись на сервис в «онлайн»-режиме, просмотр онлайн-склада автомобилей, фирменные приложения, пр.

 

Также обсуждались перспективы дальнейшее работы и развития различных Брендов, уже с учетом совместной работы в рамках компании Stellantis. В конце своего рабочего визита, Ксавье Дюшман высоко оценил уровень работы представителей Stellantis в Украине и подготовку дилеров различных Брендов – как итог многолетней кропотливой, но успешной работы официального представительства группы Stellantis.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *