«Десна» может подписать контракт с Евгением Хачериди

Заменить ушедшего в «Днепр-1» Алексея Гуцуляка может бывший игрок украинской сборной Евгений Хачериди. Защитник на данный момент тренируется с командой.

Хачериди в начале августа начал тренировки с командой Александра Рябоконя. Пока неизвестно, подпишут ли игрок и клуб полноценный контракт, однако президент «Десны» Владимир Левин не отрицает возможности подписания Хачериди на место ушедшего Гуцуляка, отмечая, что Евгений демонстрирует на тренировках «неплохой уровень».

«Учитывая, что нам нужен игрок в центр защиты, есть вероятность, что Евгений станет нашим игроком», — отметил Левин.

Защитник дебютировал за национальную сборную страны в 2009 году и до 2018 года, когда завершил карьеру в сборной, сыграл за главную команду Украины 51 матч, забив в них 3 гола.

Хачериди провел 11 лет в киевском «Динамо», став с ним трехкратным чемпионом Украины и обладателем Суперкубка, а также двукратным победителем Кубка Украины.

В сезоне 2018/2019 году игрок стал чемпионом и обладателем Кубка Греции в составе ПАОКа. Последним клубом 34-летнего защитника стало «Динамо» Брест, которое он покинул в январе этого года.

В воскресенье «Десна» встретится с бывшим клубом Хачериди – киевским «Динамо». По итогам четырех туров УПЛ именно эти две команды располагаются на вершине турнирной таблицы. Сделать ставку на этот матч можно сделать в БК Parimatch, а на сайте Рейтинг Букмекеров – прочитать Parimatch kz отзывы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *