День рождения Саниной и вызов Фреймут к Кухар: как прошел седьмой эфир “Танців з зірками”

Только на канале “1 + 1” состоялся седьмой прямой эфир обновленного четвертого сезона проекту “Танці з зірками”, который был впервые посвящен латине.

Так, участники шоу сегодня составляли настоящий экзамен по бальным танцам латиноамериканськоих программы и не обошлось в эфире и без сюрпризов и неожиданных новостей.

Именно во время эфира стало известно, что пара Позитива и Юлии Сехневич не смогла выйти на паркет и исполнить свой пасадобль из-за заражения коронавирусом.

Традиционно вели прямой эфир шоу Юрий Горбунов и Тина Кароль, а на звездном балконе сегодня встречала участников после выступлений популярная певица Настя Каменских, в то время как приглашенными членом жюри стал финалист второго сезона “Танців з зірками” Ираклий Макацария.

Так, честь открывать сьогоднийшний эфир выпала фротмену группы “БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ” Сергею Танцинцу и Яне Цибульской, которые действительно поразили своим исполнением зажигательной сальсы. В конце концов музыканту удалось воплотить сексуальный образ и хорошо исполнить этот зажигательный танец.

Звезда “Папика” Дарья Петрожицкая также открылась по новому в сегодняшнем эфире. Она появилась на паркете в неожиданном образе и достаточно успешно исполнила страстный пасадобль, в результате чего получила хорошие оценки от судей.

А вот фронтвумен группы THE HARDKISS Юлия Санина кроме того, что заслужила высокие оценки от судей за свою самбу, так еще и получила трогательные поздравления и торт в честь своего дня рождения. Звезде сегодня исполнилось 30 лет.

“Холостяк” Сергей Мельник со своей партнершей Аделиной Дели исполнил зажигательный джайв. По его словам, этот танец для него стал тяжелым и ему пришлось преодолеть себя, чтобы станцевать этот ритмичный танец, что ему в конце концов и удалось сделать и получить достаточно высокие оценки от судей.

Невероятный пыл на паркете в сегодняшнем эфире показала и певица Надежда Мейхер, которая со своим патнером Кириллом Васюком станцевала ча-ча-ча.

Однако в результате зрительского голосования неожиданно именно пара Надежды и Кирилла попала в зону риска и исполняла танец за жизнь.

Однако хоть большинство пар продемонстрировали хорошие результаты, почти неизменным лидером проекта остается пара Санты Димопулос и Макса Леонова, которые сегодня восхитили судей и зрителей энергичным джайвом. В резильтате они получили максимальное количество баллов от судей — 40.

Сюрпризом и одновременно подарком для гладачив стал совместный танец двух бывших участников группы “ВИА Гра”. Две главные конкурентки проекта просто зажгли паркет, своим танцем с поцелуем в финале.

Таким образом Надежда приняла вызов от Санты, который она ей бросила в прошлом эфире, и станцевала с ней пасадобль один на один.

Интересно, что телеведущая Ольга Фреймут в сегодняшнем эфире решила нарушить этикет и стать более откровенной и страстной, исполняя ча-ча-ча. Однако ее оппонентка в судейском кресле Екатерина Кухар не оценила ее выступление, отметив что сексуальности все же не хватило.

Но Ольга была бы не Ольгой, если бы не ответила на критику. Так, ведущая бросила вызов Екатерине Кухар устроить батл — кто более секси, который та в свою очередь приняла.

Закрывать сегодняшний эфир могла бы пара Олега Винника и Алены Шоптенко, которую организаторы проекта по просьбе коллег и поклонников решили вернуть. Однако музыкант принял решение не возвращаться в шоу.

Специальной гостьей седьмого эфира стала популярная певица Оля Полякова, исполнившая песню “Белый танец” и пригласила на свой концерт “Королева ночи”, который состоится 26 октября в “Дворце спорта”.

Так, по итогам седьмого прямого эфира в тройку лидеров вошли следующие пары: Санта Димопулос и Макс Леонов — 40 баллов, Юлия Санина и Дмитрий Жук — 38 баллов; Надежда Мейхер и Кирилл Васюк также 38 баллов. Последней в турнирной таблице оказалась пара Ольги Фреймут и Ильи Падзины, набравшие 30 баллов.

instagram.com/tanci1plus1

Заметим, что пары, которые попали в зону риска, боролись за шанс остаться в проект. Им пришлось продемонстрировать танец, который стал для них сюрпризом, а именно ча-ча-ча.

Так, по решению, которое приняли судьи в сегодняшнем эфире, проект не покинула ни одна пара.

Напомним, что следующий прямой эфир “Танців з зіркамии” состоится в воскресенье, 18 октября, в 21:00 на канале “1+1”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *