DANTES представил трогательный клип-ностальгию о том, чего больше никогда не будет

Популярный ведущий и певец Владимир Дантес, который выступает под псевдонимом DANTES порадовал поклонников новой видеоработой.

Так, артист представил клип на очередную новую песню “Одноклассница”, соавтором которой стала Jerry Heil. Это уже третья совместная работа музыкантов.

По словам артиста, в песне он поднимает тему первого школьного любви к однокласснице. В клипе, в свою очередь показывается трогательная история о двух влюбленных подростков, в которых каждый может увидеть себя и понастольгировать по тому времени, которого уже никогда не будет.

Я ехал в машине и подумал о том, что в нашей жизни мало чего будет впервые. Чего-то такого, чем бы я сильно удивился. Первый поцелуй, от которого у тебя подкашиваются ноги, первый "Чупа-чупс", жвачка Turbo, переводные татуировки. В наше время не удивишься газированным напиткам. А тогда Yupi, кола, киндер сюрпризы, коллекция бегемотиков, полет в самолете, поездка в другой город, выход на сцену — все было невероятно и впервые. Поскольку почти все это происходило в школе, мне захотелось написать песню, в которой будет ощущаться ностальгия по тому, чего уже никогда не будет впервые. Так ко мне пришла идея песни, благодаря которой можно было бы погрузился в воспоминания и будто побывать на школьной дискотеке

прокомментировал новую работу DANTES

Режиссером видео выступил Леонид Колосовский, известный по работе с группами “Ленинград” и “Время и Стекло”.

Поклонники высоко оценили новую видеоработу, отметив ее в комментариях одобрительными отзывами.

  • Вова спасибо тебе за твое творчество, продолжай в том же духе. Очень ждем твой первый сольник.
  • Кайф! Я искренне рада, что Вова вернулся! По-человечески радостно и тепло наблюдать!
  • Вова, не останавливайся! Такие искренние и душевные песни и клип — просто воспоминания из школы. Класс!
  • Владимир, с вашим голосом вам просто необходимо петь чаще. И очень хотелось бы услышать ваш дуэт с Надей.

Напомним, не так давно Владимир Дантес порадовал фанов клипом на новую песню “Более или Менее”, которую также написал в соавторстве с Jerry Heil.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *