«Чудо»: мальчик, которого сбил поезд под Днепром, вышел из комы

«Чудо»: мальчик, которого сбил поезд под Днепром, вышел из комы. © /

Информатор





Киев, 31 декабря – АиФ-Украина.

Врачи спасли 11-летнего мальчика из Днепропетровской области, которого накануне сбил поезд: ребенок вышел из комы и начал дышать сам. 

Об этом рассказали в эфире ТСН.Ранок.

Трагедия произошла 22 декабря, когда ребенок возвращался домой через рельсы. Это необустроенное место, однако это кратчайший путь между городом Каменское и селом Украинка, которым постоянно пользуются местные.

Ребенка в тяжелом состоянии доставили в реанимацию областной детской больницы Днепра. У мальчика диагностировали комбинированную и открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, рубано-рваные раны головы, кому 3 стадии.

Медики сначала воздерживались от прогнозов, однако спустя время надежда на выздоровление появилась. 

Ранее мы писали, что в городе Каменском Днепропетровской области поезд сбил 11-летнего мальчика. Ребенка с тяжелыми травмами госпитализировали.

Само происшествие случилось 22 декабря на железнодорожном пути возле станции Каменское-Пассажирский. На ребенка наехал электропоезд, который следовал со стороны Днепра.

В результате столкновения у мальчика диагностировали комбинированную и открытую черепно-мозговую травмы, ушиб головного мозга, рубано-рваные раны головы, кому третьей стадии.

Также мы сообщали, что 25 октября в Запорожской области поезд насмерть переехал мужчину, который лежал поперек пути.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *