Чиновники потратят 46 миллионов гривен на дорогу Днепр-Решетиловка

На Днепропетровщине на дорогу Н31 “Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка” потратят более 46 миллионов гривен. В эту сумму также войдет строительство надземного перехода.

Об этом стало известно на сайте Prozorro.

Чиновники потратят 46 миллионов гривен на дорогу Днепр-Решетиловка , фото-1

На Н31 должны будет проведена дорога до села Лобойковка, также строители должны будут оборудовать надземный пешеходный мост. Конструкция будет установлена на километре 7+873, указано на сайте. 

С 18-го сентября в Днепре проходил сбор предложений по строительным работам на автомобильной дороге Н31. Помимо прямой работы над трассой, компания-подрядчик должна будет найти спецтехнику и сотрудников с необходимыми навыками. Победителем тендера стала компания “Автомагистраль-Юг”.

Всего свои услуги предложило несколько предприятий: “Сумимостбуд”, “Мостстройком” и “Автомагистраль-Юг”. Последние предложили выполнить работы почти на 100 тысяч гривен дешевле чем другая фирма. “Автомагистраль-Юг” работает уже более 14-ти лет, занимается строительством дорог, мостов и тоннелей. По данным Youcontrol, размер уставного капитала составляет 40 000 гривен.

Ранее мы писали о том, что трасса перекрыта. Объехать ее можно оборудованному машруту. Подробности читайте в данном материале.

Обсудить новость можно в нашем телеграм-канале, перейти можно по этой ссылке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *