Брэдли Купер расслабился на пляже с бывшей женой Бена Аффлека

Брэдли Купер расслабился на пляже с бывшей женой Бена Аффлека

Актриса уже познакомилась с дочерью Брэдли.

45-летний американский актер Брэдли Купер в прошлом году расстался с моделью Ириной Шейк, с которой воспитывает 3-летнюю дочь Лею. Вместе с крохой он отдыхал на пляже в Малибу в компании голливудской актрисы Дженнифер Гарнер, которая недавно порвала с бойфрендом Джоном Миллером.

Всего несколько дней назад в прессе заговорили о разрыве 48-летней американской актрисы Дженнифер Гарнер с бизнесменом Джоном Миллером после двух лет романа. Пара разошлась в начале 2020 года еще до вспышки коронавируса и режима самоизоляции. После огласки в СМИ звезду заметили с коллегой Брэдли Купером и его 3-летней дочерью Леей на пляже в Малибу.

Дженнифер Гарнер и Брэдли Купер хорошие друзья. Они сыграли пару в драме «Псевдоним» почти 20 лет назад и с тех пор поддерживают общение. Так, актер занимался спортом на пляже, а его коллега вместе с дочкой строили замки из песка поблизости. Знаменитости мило общались и наслаждались компанией друг друга.

Стоит отметить, что ранее в прессе распространялись слухи о романе актеров, однако ни один из них никогда не комментировал эти предположения. Пока рано говорить о чувствах между Дженнифер Гарнер и Брэдли Купером. Но отметим, что после развода с Ириной Шейк звезда не заводил серьезных отношений, а лауреат премии Золотой глобус завершила роман с Джоном Миллером несколько месяцев назад.

К слову, бывшего бойфренда Дженнифер Гарнер папарацци заметили в компании бывшей жены скрипачки Кэролайн Кэмпбелл, с которой он расстался накануне романа с актрисой. Вместе они воспитывают двоих детей, поэтому журналисты уже успели предположить, что семья может воссоединиться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *