Богдан создал Телеграм-канал, пока все смотрели его интервью Гордону

Комментарии: 0

Экс-глава Офиса президента обещает делится мнение о происходящем в стране.

Во время интервью Дмитрию Гордону бывший глава Офиса президента Андрей Богдан анонсировал создание собственного Телеграм-канала. Интервью было сделано в записи и транслировалось на YouTube журналиста.

– Я хочу целый телеграм-канал создать, будет называться “Тесла Богдана” – памяти моей дорогой “Теслы”. Буду ставить там аналитику, свое видение, что происходит в стране, –  сказал он.

Не успели зрители досмотреть прямую трансляцию, как Богдан выполнил свое обещание – создал телеграм-канал и опубликовал первый пост. Не удивительно, что шуточный – в лучших традициях экс-главы ОП. На момент написания новости на Телеграм-канал “Тесла Богдана” подписались 30 человек.

 

“​​У зв’язку з фізичною загрозою після першого інтерв’ю Гордону змушений перейти Україно-румунський кордон;)” – написал экс-глава ОП под снимком возле памятника нулевого километра – он находится в Одесской области в 20 км от румынской границы. В этом месте Дунай впадает в Черное море.

Согласно декларации, у Андрея Богдана было четыре автомобиля – два “Мерседеса” и две “Теслы”. Один из электромобилей экс-чиновника сожгли в Киеве в ночь на 11 августа. Машина была припаркована в Днепровском районе под жилым домом. Расследованием поджога занимается полиция. Дело открыли по статье “Умышленная порча имущества”. По словам Богдана, заказчик этого преступления имеет “определенный криминальный опыт”, а его “соучастники сидят в наивысших властных кабинетах”. 

Зеленский использовал одну из двух Tesla Богдана в своим видеообращениях. Сидя за рулем, президент записал монолог о Верховной Раде, партии “Слуга народа” и “посадках”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *