Боевики “плюют” на “тишину”: Снова обстреляли наших воинов на Донбассе

За минувшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе были зафиксированы три обстрела со стороны вооруженных формирований Российской Федерации, сегодня оккупанты тоже открывали огонь

Весь мир

4 августа 2020 07:31


Фото: Пресс-центр ООС

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Об этом передает Depo.ua со ссылкой на прессцентр ООС.

В частности, утром один провокационный выстрел из станкового противотанкового гранатомета враг совершил около Южного, а в обеденную пору несколько неприцельных выстрелов из стрелкового оружия были слышны неподалеку от Марьинки.

Еще один выстрел из подствольного гранатомета раздался вблизи Майорска. На всех других участках фронта режим прекращения огня сохранялся в полной мере. Военнослужащие Объединенных сил на сознательные провокации со стороны противника огонь в ответ не открывали.

Отмечается, что среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

Также в штабе подчеркнули, что с начала текущих суток учтена 1 провокация со стороны врага.

“Посреди ночи противник осуществил один выстрел из подствольного гранатомета возле населенного пункта Пески”, – отметили на передовой.

Добавляется, что 40 неизвестных взрывных устройства нашли подразделения ГСЧС во время разминирования по заявкам жителей прифронтовых населенных пунктов Донбасса.

Напомним, несколько ранее в Совете национальной безопасности и обороны Украины подвели итоги первой недели перемирия на Донбассе.

Также стало известно, что на протяжении июля на Донбассе погибли восемь украинских героев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *