Берни Сандерс рассказал о рукавицах и конверте, из-за которых стал мемом [видео]

Комментарии: 1

REUTERS.

Сенатор создал свитшоты с вирусным фото.

Сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс появился на шоу Late Night американского комика Сета Майерса. Из-за пандемии Берни общался с Сетом по видеосвязи. Они обсудили вирусное фото, где Берни одиноко сидит на инаугурации Джо Байдена и Камалы Харрис. Вопреки дресс-коду, сенатор был в повседневной парке и уютных рукавицах, которые ему связала учительница из Вермонта Джен Эллис. На градусниках было +6, но Сандерсу было холодно.

– Я просто сидел, пытаясь согреться, старался следить за происходящим, – объяснил телеведущему Сандерс.

Мейерс показал сенатору мем, где Сандерс сидит с героинями “Секса в большом городе”. Грустного Сандерса усадили на место Саманты, рядом со смеющимися Керри, Мирандой и Шарлоттой. Увидев мем, 79-летний Сандерс искренне рассмеялся.

Варежки Берни Сандерса связала учительница из Вермонта Джен Эллис. Фото: REUTERS.

Джен Эллис связала варежки из переработанных шерстяных свитеров и переработанных пластиковых бутылок. После этого Эллис американцы массово просят Джен связать им рукавицы. Учительница даже заявила в Твиттере, что не вяжет на продажу.

– Спасибо за интерес к рукавицам Берни! Это действительно был удивительный и исторический день! Мне было приятно, что Берни надел их на инаугурацию. К сожалению, у меня нет варежек на продажу. На ETSY (онлайн-магазин, где продают хенд-мейд и старинные вещи) есть много отличных мастеров, которые их делают, – написала Эллис.

Джен Эллис отказалась вязать американцам варежки на заказ. Фото: скриншот.

Сандерс отметил, что Джен “очень хороший человек, и ее несколько ошеломило всеобщее внимание к ее варежкам”. Сет Майерс спросил у Берни, что находилось в конверте, который он держал подмышкой.

– Я хотел бы рассказать тебе, Сет, но это совершенно секретно, – ответил Сандерс и вздохнул.

Сандерс поделился впечатлениями от инаугурации. Он был рад попрощаться с 45 президентом США Дональдом Трампом.

– Чувствую себя прекрасно, – признался Сандерс. – Я плакал, глядя, как новый президент принимает присягу, а старый президент покидает Вашингтон.

На сайте Берни Сандерса появились черные свитшоты с вирусным фото и надписью Bernie. Свитшот стоит 45 долларов. Это самый популярный товар на сайте (здесь также продают фирменные футболки, кепки, наклейки, посуду и прочие вещи). Выручку обещают направить в благотворительную организацию Meals on Wheels Vermont.

– Из-за огромного спроса на эту вещь вы получите свою толстовку через 3-6 недель, – сказано в сообщении.

Свитшот унисекс сделан из органического хлопка и флиса. Изготовлен в США.

Свитшот сделан из хлопка и флиса. Фото: store.berniesanders.com.

Свитшот с сенатором Берни Сандерсом. 

Фото: REUTERS.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *