Беременная американка спасла мужа из пасти акулы

Беременная американка спасла мужа из пасти акулы

Быстрая реакция спасла ему жизнь.

Молодая пара из Атланты решила провести семейный отпуск у островов Флорида-Кис и арендовала моторную лодку, чтобы поплавать вдали от берега с родителями, сестрой и ее парнем. Как только мужчина прыгнул за борт, на него напала акула. Если бы не молниеносная реакция беременной жены, инцидент мог бы закончится трагедией.

По словам очевидцев, когда Эндрю Эдди спрыгнул с лодки, ему в плечо сразу же вцепилась серая бычья акула размером около трех метров. Забыв о собственной безопасности, его жена Марго Дьюкс немедленно спрыгнула с лодки и достала его из воды. Мужчину немедленно отправили на берег, а затем вертолет забрал его в больницу в Майами. По данным шерифа округа Монро, травма плеча Эндрю была признана серьезной.

«Дьюкс увидела спинной плавник акулы, а затем в воде появилась кровь. Дьюкс, не раздумывая, нырнула в воду и вытащила Эдди в безопасное место», — говорится в отчете полиции.

Другие яхтсмены в этом районе позже рассказали инспекторам, что в тот день видели бычью акулу размером 2-3 метра. Акулы распространены на Флорида-Кис, но редко нападают на людей: с 1882 года в округе было зафиксировано 17 укусов.

Беременная американка спасла мужа из пасти акулы

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *