Антин Мухарский прокомментировал скандальное заявление экс-жены Снежаны Егоровой

Украинский телеведущий, актер и писатель Антин Мухарский прокомментировал скандальное заявление экс-жены Снежаны Егоровой.

Так, недавно телеведущая назвала украинского героя “рагулем” и “селюком”. В ответ на это Мухарский написал на странице в Facebook, что ошеломлен количеством вопросов относительно интервью бывшей.

Друзья, я жил с этим ежедневно с начала Майдана. Люди и структуры, которые шесть лет подряд уничтожали меня и мою репутацию, теперь взялись за тех, кто имеет хоть какую-то причастность к Майдану и российско-украинской войны. То, что только что было полем моей ежедневной личной битвы, стало достоянием широкой общественности. Шесть лет я не могу нормально видеться с детьми, а последние два не вижу их вообще, потому что папа, по словам их матери, "кончений нацик, фашист, моральный урод, жалкий алименшик (хотя оставил детям дом, квартиру, за эти годы заплатил около 3 млн. гривен алиментов) … ага и так же — рагуль, а также суицидальный наркоман "

написал актер

Со своей стороны, пользователи поинтересовались, почему же в свое время Антин полюбил Снежану.

  • Достойный ответ! Только вот не понимаю, как вы вообще в вляпались жениться на ней?
  • Сочувствую и одновременно не понимаю, как можно было влюбиться в это?
  • Неужели она такой всегда была?

В ответ знаменитость отметил, что Егорова такой не была, а изменилась со временем .

Напомним, Снежана Егорова и Антин Мухарский были женаты девять лет и воспитывали трех общих детей. В 2015 году супруги развелись, однако разрыв дался им нелегко. Бывшие публично выясняли отношения. В частности Мухарский обвинял Егорову в том, что она не дает ему видеться с детьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *